А то так радостно поздоровались, а я с амнезией 

Он сегодня из дому работал, а дома мы... Было шумно, весело. Как у всех особенно сейчас 

ёмаёну с праздником!!!! Всем мультиоргазмов !!!!
Недавно купили чайник со свистком. Попался весьма деликатный экземпляр свистит так - тысяча извинений, но я закипел :girl_haha:

Какие интересные праздники!Праздник семи рыб (Festa dei Sette Pesci) - Италия
• День передаривания (National Regifting Day) - США
• День эгг-нога

Школу и работу в такие морозы не отменяют?В ближайшие дни ожидаем до -42 :pogoda: Наконец-то!![]()

Причём обоих.Щас фанатки набегут, затопчут

Не, ты уже далеко. А я ещё немного - и всё. Рука на мышке зеледенела.Причём обоих.
А я с суток. Сейчас спать свалю в люльку. :df:ты уже далеко.
Ты на улице что ли сидишь?Рука на мышке зеледенела.

Только школьникам. По классам, в зависимости от температуры и скорости ветра. Сегодня -31 без ветра, актированный день у 1-4 классов.Школу и работу в такие морозы не отменяют?

Я ж на севере живу, конечно у нас есть снег. Он с октября лежит уже :rolleyes:а снег есть? Без снега в -42 вообще печаль
Я ж на севере живу, конечно у нас есть снег. Он с октября лежит уже
Закаленные люди.А работу нам даже в -55 не отменяют
В Иркутске иногда и в декабре снега нет, зато в мае может выпасть) Всякие напасти могут быть)
Мы приехали на Аршан, в какой то год, там -50 было вечером, а снега было всего пару сантиметров. Чуть не околели там.

Закаленные люди.
Как-то смотрел фильм катастрофу, там в такую температуру непривычный народ сразу статуями вставал на улице.