Вроде бы еще недавно ругались на понедельник.Завтра пятница, ура)
У меня утром иллюзия, что сон должен длиться вечно. :d_teddy:Праздник утренних иллюзий
Вроде бы еще недавно ругались на понедельник.Завтра пятница, ура)
У меня утром иллюзия, что сон должен длиться вечно. :d_teddy:Праздник утренних иллюзий
Быстро неделя идет)Вроде бы еще недавно ругались на понедельник
я четвертый день с такой иллюзией просыпаюсьУ меня утром иллюзия, что сон должен длиться вечно.

выглядит, как мои долгиМы завтра работаем за 30 число - полный рабочий день.
В субботу отрабатываем завтрашнюю пятницу - до 12.
А 30 декабря работаем за 31 число - предпраздничный день, на час короче.
прям разрываюсь, что же выбрать.. думается, с утреца с иллюзиями побуду, а апосля - уже выкаблучиваться буду, если сил хватит• Праздник выкаблучников
• Праздник утренних иллюзий
Если только оно доброе.Доброе утро, всем

а ну-ка доставай свой оптимизмЕсли только оно доброе.
На дня чашки с кофе, уже нашел.где он там у тебя?
А какой ни сделают, предыдущий все равно пропадет. 31 выходной? Значит почти все 30 на работе будут отмечать. ::D:А самое крутое, что 31 декабря выходным сделали.
Я вообще никогда не понимала, на фига это рабочий день, если как минимум, подавляющее количество офисных работников все равно ни хрена не делает в этот день.
:d_teddy:Доброе утро, всем
И просыпаться ну совсем не хочется.я четвертый день с такой иллюзией просыпаюсь
:girl_haha: однозначно к хорошему, вот ей ейМне там на гуще Винни-Пуха показали, к чему бы это?

у нас 25 корпоратив)А какой ни сделают, предыдущий все равно пропадет. 31 выходной? Значит почти все 30 на работе будут отмечать
Мне тоже так показалось. Или мед буду есть, или пчелы покусают.::D:однозначно к хорошему, вот ей ей
:girl_haha:Или мед буду есть, или пчелы покусают.
у нас 25 корпоратив)
Ага, я вообще еле глаза открываю.И просыпаться ну совсем не хочется.

У нас будут корпоративы, вопреки всякой логике.Фига се. Пир во время чумы? Не запретили чтоль?
Мне кажется, это у многих сейчас.Не пойму, что за фигня происходит. Авитаминоз что ли какой?

Считай это романтичным полумраком.Белый свет не видим почти

Я знаю, где я хочу жить в следующей жизни.Никакого разнообразия