если тебя это успокоит, конечно же займисьа я думаю, не зайти ли на кухню и не взяться ли за готовку.

Добавлено через 1 минуту
Воно, кака я красавица.. ресницы вчерась нарастила..ладно, так и быть, на тебе покой
как я тебе?
если тебя это успокоит, конечно же займисьа я думаю, не зайти ли на кухню и не взяться ли за готовку.

Воно, кака я красавица.. ресницы вчерась нарастила..ладно, так и быть, на тебе покой
И где это можно посмотреть?ресницы вчерась нарастила..

да шучу я..И где это можно посмотреть?
как видно неудачно..:11_y:какой уют..
не часто, увы..А ты часто зажигаешь свечи дома?
У нас пару недель назад вырубило свет во всем доме. Тут и свечи пригодились, и фонарики.::D:очень редко когда нет света - фонари зажигаем..

Я тут немного загуляла

Исправляюсь

Ой, нинада! Я же исправилась :angel_innocent:наказать!
Ничего страшного, через год снова праздновать. Подождём ))поздно, день собутыльника вчера прошляпили
Их можно объединить и отмечать.• День художника
• День Великого Незнания
• День путешественника во времени

Ты слишком самокритично. :d_teddy:Хоть и художником не являюсь,
Сперва съесть пирожное, а потом заесть его салом, чтобы ничего не слиплось.::D:• День сала (National Lard Day) - США
• День шоколадного пирожного
Да не, я просто любитель рисовать, не более :rolleyes:Ты слишком самокритично.
Некоторые так и делают, только вместо сала используют солёный огурецСперва съесть пирожное, а потом заесть его салом, чтобы ничего не слиплось.

Да я сам так иногда делаю, чтобы убрать приторный вкус во рту. ::D:Некоторые так и делают, только вместо сала используют солёный огурец
Это гораздо ценнее холодного мастерства.Да не, я просто любитель рисовать, не более