Флудилка - 7

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 63 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
18:24
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я это знаю. Я пытаюсь чувствовать тебя на сколько могу, познавая твой мир. Такая насыщенная энергия, столько цветов....

Музыка, у меня эта есть в вконтакте и могу на комп с интернета скачать...

Добавлено через 2 минуты

Я помню тот наш разговор, как будто и правда сто лет тебя знала)
Было на самом деле приятно, когда ты оставила свою песню без слов. Такое общение я очень люблю. Которое происходит, душами....

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Такая насыщенная энергия, столько цветов....
Разве так только у меня? Это у всех, и грани и цвета, просто у нас диапазоны совпадают, видимо, и правда редкий случай, этот феномен ещё нужно изучить) :43:

Музыка, у меня эта есть в вконтакте и могу на комп с интернета скачать...
Можно через вложения с компа загрузить, а можно через кнопки, посмотри тут как грузить видео с вк:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=2894

Добавлено через 2 минуты

Такое общение я очень люблю. Которое происходит, душами....
Слова можно понять по разному, а душа да, она всё донесёт как есть... если найдётся тот, кто может услышать тишину...)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Разве так только у меня? Это у всех, и грани и цвета, просто у нас диапазоны совпадают, видимо, и правда редкий случай, этот феномен ещё нужно изучить)
Конечно не только у тебя. У других тоже все есть. Но вот представь...ты идешь себе спокойно по улице и случайно соприкасаешься с человеком...сначала задели другу друга, а потом посмотрели в глаза, и каким то образом....открыли дверцу во внутренний мир, в котором как дома. Именно вот эта энергия, которая от сердца...и сталкивает людей, скорее всего когда от чистого...душа чувствует!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Именно вот эта энергия, которая от сердца...и сталкивает людей, скорее всего когда от чистого...душа чувствует!
Да, чувствует... я сейчас чувствую радость и свежесть, как весной от открытого окна. И кто-то тоже открыл своё окно... и мы просто делаем вместе вдох... :mr47_06:

Добавлено через 3 минуты

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Да, чувствует... я сейчас чувствую радость и свежесть, как весной от открытого окна. И кто-то тоже открыл своё окно... и мы просто делаем вместе вдох...
Я с первого отклика, дышу с тобой! Это не с чем не перепутаешь. Это когда, тебя окрыляет, когда...все чувства иначе. Отстранено все это что, было...важно...вот здесь и сейчас.

Добавлено через 5 минут

@OnlyTouch, ты знаешь...если интерпретировать....я в жизни в бизнесе всегда рискую, потому что ставлю амбициозные планы, и мне так нравиться чувствовать твою мудрость. Она мне очень подходит. Вот это то, что может передать только женщина!!

Вот это песня Нежность-Мачете (Antony P.R. remix) может забей в гуугле, скачай и залей..потанцуем все же перед сном))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я с первого отклика, дышу с тобой! Это не с чем не перепутаешь. Это когда, тебя окрыляет, когда...все чувства иначе. Отстранено все это что, было...важно...вот здесь и сейчас.
Тссс... больше не надо слов, дорогой мой... я знаю, я всё знаю... люблю ночь на самом деле, потрясающее время) :love:

Добавлено через 1 минуту

Вот это песня Нежность-Мачете (Antony P.R. remix) может забей в гуугле, скачай и залей..потанцуем все же перед сном))
Сейчас найду и потанцуем) :girl_heart:

Добавлено через 1 минуту

Положила руки тебе на плечи... мы танцуем) :mr47_06:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Тссс... больше не надо слов, дорогой мой... я знаю, я всё знаю... люблю ночь на самом деле, потрясающее время)
Да разогнался, уносииит))) Ночь я люблю тем, что все засыпают...все спокойно, внешний мир отключается...и я могу ощутить это прекрасную, безмятежную тишину)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
мне так нравиться чувствовать твою мудрость. Она мне очень подходит. Вот это то, что может передать только женщина!!
Не знаю, мудрость ли это... я люблю чувствовать мир, людей, ситуацию... понимать и не вредить. Первая заповедь врача - не навреди) :heart_hug:

Добавлено через 3 минуты

Ночь я люблю тем, что все засыпают...все спокойно, внешний мир отключается...и я могу ощутить это прекрасную, безмятежную тишину)))
И я чувствую то же самое, как будто попадаешь в другое измерение... и я другая, и мысли текут иначе, и всё проходит просто насквозь, не так как днём, когда разум выстраивает свою броню... ночью мы становимся и правда более настоящими...)

Добавлено через 6 минут

в жизни в бизнесе всегда рискую, потому что ставлю амбициозные планы
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! :vau: Пусть удача всегда улыбается тебе, уверена, так всё и будет! :yesyes:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Не знаю, мудрость ли это... я люблю чувствовать мир, людей, ситуацию... понимать и не вредить. Первая заповедь врача - не навреди)
Знаешь, это мудрость. Потому как, ты впитываешь все, пропускаешь через свой внутрений мир, он уже раскрывает для тебя полноту картины, ты смотришь под другим углом, ты не прячашся...ты любишь, свой мир и знаешь как за него постоять. Вот это твое виденье, очень тебя и отличает. Ты смотришь из глубины!

И я чувствую то же самое, как будто попадаешь в другое измерение... и я другая, и мысли текут иначе, и всё проходит просто насквозь, не так как днём, когда разум выстраивает свою броню... ночью мы становимся и правда более настоящими...)
Именно так...я отдыхаю душой ночь....мыслями....гуляя по своему внутреннему миру, ищу новые озарения!

Добавлено через 3 минуты

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Пусть удача всегда улыбается тебе, уверена, так всё и будет!
Я научился слушать свое сердце. В жизни я четко чувствую, что нахожусь там где надо...и знаю куда идти. Познав это, я уже просто не могу остановиться!

Добавлено через 2 минуты

@OnlyTouch,благодарю за танец) Очень хорошо и удивитильно, что ты пришла именно в этот час, в этот день))) Я рад, что со мной, ты!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Знаешь, это мудрость. Потому как, ты впитываешь все, пропускаешь через свой внутрений мир, он уже раскрывает для тебя полноту картины, ты смотришь под другим углом, ты не прячашся...ты любишь, свой мир и знаешь как за него постоять. Вот это твое виденье, очень тебя и отличает. Ты смотришь из глубины!
Это же интересно, чувствовать, видеть отклик, создавать то прекрасное, к чему стремится душа, искать свет и идти туда, где тебя ждёт радость. Я хожу по земле, а не витаю в облаках, но я неисправимый идеалист и верю в то, что мои идеалы - это не пустой звук. Я создаю свою реальность такой, какой она была в моих мечтах. А сейчас я так живу, это ли не чудо? И это может каждый... каждый. Просто не каждый верит, что это и правда возможно)

Добавлено через 8 минут

Очень хорошо и удивитильно, что ты пришла именно в этот час, в этот день))) Я рад, что со мной, ты!
Солнце, ты столько замечательных тёплых слов мне сказал, мы даже потанцевали с тобой, спасибо тебе за тепло и такое отношение, я давно так ни с кем не говорила, правда):d_teddy:
И я рада, что зашла в эту тему... ну как я могла не зайти, твои вибрации не прочувствовать было невозможно) :heart_hug:
Спокойной ночи, друг сердечный, я поброжу по темам и пойду к Морфею, мы увидимся ещё, я буду помнить эту ночь) :d024::love:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Это же интересно, чувствовать, видеть отклик, создавать то прекрасное, к чему стремится душа, искать свет и идти туда где тебя ждёт радость. Я хожу по земле, а не витаю в облаках, но я неисправимый идеалист и верю в то, что мои идеалы - это не пустой звук. Я создаю свою реальность такой, какой она была в моих мечтах. А сейчас я так живу, это ли не чудо? И это может каждый... каждый. Просто не каждый верит, что это и правда возможно)
Как же я с тобой согласен!)) Ты знаешь, я думаю...мы все жили раньше душой,...сливались с природой...жили полной жизнью. Но мир, стремительно менялся...и он навязал себя таким образом, что люди начали забывать о себе. Для многих открыть душу...это проявить слабость, хотя это сильнейшее что есть в человеке. Миру невыгодны люди, которые живут своим миром....они становятся сами по себе, падает потребляемость, привязанность к системе...уходит. И у мира очень хорошо получается делать свою работу....люди перестают слышать, хоть и не глухие...и перестают видеть хоть и не слепые!

Добавлено через 11 минут

Спокойной ночи, друг сердечный, я поброжу по темам и пойду к Морфею, мы увидимся ещё, я буду помнить эту ночь)
Хорошо, дорогая) Благодарю за тепло...) За глубину...и конечно же, мы увидимся еще! И не раз еще станцуем. :give_heart:

— Мне тебя обещали (Эльчин Сафарли),

Запомни, как бы тебе не было больно, ты всегда должна ступать так, словно идешь босиком по шелку.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Это трудно, но я постараюсь... а лучше без боли)
Это не просто...но это того стоит! Ты уже давно ходишь по шелку босиком))) А боль...уже не та, что раньше...она уже приятна.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А боль...уже не та, что раньше...она уже приятна.
Всё, что нас не убивает...
Боль меня трансформировала и стала моей неотъемлемой частью. Я уже и правда её люблю, кто знает какой бы я была, если бы не она...)

А боль...уже не та, что раньше...она уже приятна.
Вот как так можно? Как? Все говорят о себе любимых, а ты обо мне и настолько в точку... я прочитала и подумала, что такого не может быть, прочитала второй раз - и задумалась, прочитала в третий - ты прав же! Прав, на удивление... я как та Скарлетт, подумаю об этом завтра) :emoji21:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Боль меня трансформировала и стала моей неотъемлемой частью. Я уже и правда её люблю, кто знает какой бы я была, если бы не она...)

Именно так) Я так рад, что она сделала тебя такой какая ты сейчас! Когда нибудь я найду тебя. И это будет, нашим секретом. Спокойной ночи!

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
19:24
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе
Закрыто для дальнейших ответов.