-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Тебе завтра утром никуда не надо?Никто на разговор не приходит...))

Тебе завтра утром никуда не надо?Никто на разговор не приходит...))

Главное, что мне это доставляет удовольствиеВот чудо, весело тебе теперь - не передать))
Он приходит и начинает мне нюхать нос, щекочет усами и помуркивает, это прелесть что такое 

Ну кое куда, надо...а как же) В целом, я выбираю что мне делать завтра. С работой у меня все ок, у меня есть непрерывное право, делать себе выходной в любой день! Рад тебе! Много, думаю о тебе!)) Читаю как, книгу!Тебе завтра утром никуда не надо?
Вот это так удивил!:emoji26: Я сейчас совсем немного пишу, но иногда есть такое желание и правда) ::D:Рад тебе! Много, думаю о тебе!)) Читаю как, книгу!

Дада, я помню, меня тоже усами щекотал, теперь мы с тобой родственники получается)))Он приходит и начинает мне нюхать нос, щекочет усами и помуркивает, это прелесть что такое

Вот ты знаешь, когда говорят....с ней и помолчать в радость. Я наблюдаю, за твоими словами, очень внимательно. Мне нравиться, что в большинсве они очень близки к моим....или мои к твоим...) Ну ты понимаешь))))Вот это так удивил! Я сейчас совсем немного пишу, но иногда есть такое желание и правда)
Замечательная работа у тебя!

я честно говоря...был уверен, что ты пришла, чтобы разговаривать со мной до утра!
А потом пойти спать) 
Ну вот, зачем ты мне сказал, теперь мне придётся писать для тебя, это же ответственность какая! :emoji18::omg::emoji21:Я наблюдаю, та твоими словами, очень внимательно. Мне нравиться, что в большинсве они очень близки к моим....или мои к твоим...) Ну ты понимаешь))))
Ну вот, зачем ты мне сказал, теперь мне придётся писать для тебя, это же ответственность какая!
Ммм... космос - это наш размерчик! :klass:Просто, Космос!!!

Ставь музыку - и потанцуем)Я бы с удовольствием потанцевал с тобой!

Вот, как его этот закон....весь такой разговорчиивый...без сна...и собеседников нема))Я пришла, потому что захотела тебя потрепать по макушке, такого всего разговорчивого, и без собеседника) А потом пойти спать)
Добавлено через 1 минуту
И ты настроил свою антенну на меня, признавайся? Или что я тут делаю?Вот, как его этот закон....весь такой разговорчиивый...без сна...и собеседников нема))

Меня с тобой тоже улыбает. Для меня это так интересно...я впервые, встретил так в интернете. Еслибы ты не сказала...про родственные души...я бы может и мимо...прошел))) Ну честно, ты для меня волшебная книга. И мне так нравиться читать...это)Ммм... космос - это наш размерчик!
Мне уже спать пора, а я тут сижу с блаженной улыбкой на лице)))
Ну я думал, о тебе...сейчас бы Галя бы пришла...и одним касанием, поменяет мое настроение))И ты настроил свою антенну на меня, признавайся? Или что я тут делаю?
Засмущал меня совсем) :d_teddy:Ну честно, ты для меня волшебная книга. И мне так нравиться читать...это)

Оно у тебя и так было чудесное, ты же оптимист)сейчас бы Галя бы пришла...и одним касанием, поменяет мое настроение))

Была бы у меня возможность смущать тебя каждый....день))) Хорошо, что тебе пришло создать этот форум. Я чувствую, что ты поглядываешь, это и есть прекрасное молчание))Засмущал меня совсем)
Светлый ты человек, и душа у тебя красивая, хорошо, что ты здесь, и кстати, я тоже поглядываю за тобой...
Оно у тебя и так было чудесное, ты же оптимист)
Хитрый какой, я уже отвыкла смущаться и давно покачиваюсь на волнах как та отбившаяся от берега лодочка, а ты опять меня хочешь с раздраем в душе и со смятением в мыслях? :omg:Была бы у меня возможность смущать тебя каждый....день)))
Это всё мои нервы, они виноваты, я очень круто психанула когда сделала это, меня прямо трясло всю, помню как сейчас)))Хорошо, что тебе пришло создать этот форум.

Начинаю шифроваться от тебя, ты что-то уж слишком проницательный, так низя!Я чувствую, что ты поглядываешь, это и есть прекрасное молчание))

Люблю глубину, очень) :emoji21:Но, с тобой мое настроение уходит в глубину!
Есть, смотря что и откуда?@OnlyTouch,как загрузить музыку не из Ютуба....суда....)))Есть такая возможность?!
Но ведь это и есть жизнь. Мы не просто так приходим. Я действительно искал форум, очееень давно..и попал на твой. Я еще не до конца, понял....насколько мне все же фортануло) Я когда засыпал тебя соощениями в профиль, на радостях...еще и не понимал что ты админушка..)))Хитрый какой, я уже отвыкла смущаться и давно покачиваюсь на волнах как та отбившаяся от берега лодочка, а ты опять меня хочешь с раздаем в душе и со смятением в мыслях?
Я всё думала как назваться и не могла написать ни админ, ни администратор... это всё была не я)Я действительно искал форум, очееень давно..и попал на твой. Я еще не до конца, понял....насколько мне все же фортануло) Я когда засыпал тебя соощениями в профиль, на радостях...еще и не понимал что ты админушка..)))