Буду попу отращивать )))
Божечки, несчастный :sad3: Плакал?лучше про котенка расскажи.
Мы сегодня кота на балконе опять забыли. Сидел бедный там час, думал, что там жить будет..
Он возмущался, а потом лег на подушку и млел, что все рядом.Божечки, несчастный Плакал?
Так он еще своих сил не знает, все малыши такие.:give_heart:Но бандит, может и укусить и поцарапать.
Ничего себе заявочки! Совсем страх потерял!Но бандит, может и укусить и поцарапать.

Сегодня разлёгся на полу, а хвост попал в мисочку с водой. Спал-спал, потом поднялся, а хвост мокрый. Залез за диван и сидел там вылизывался, умораТак он еще своих сил не знает, все малыши такие.

Да это мы виноваты, балуем егоНичего себе заявочки! Совсем страх потерял!
Он же совершенное великолепие:give_heart: Но газету на готове всё равно держу. Достаточно показать просто и хулиганство прекращается. Зато на колени прыгает без когтей уже :
:Помню, моя боксерка в детстве себя за лапу случайно укусила. Надо было видеть ее обиженную морду! :girl_haha:Спал-спал, потом поднялся, а хвост мокрый. Залез за диван и сидел там вылизывался, умора
Не представляю как мы раньше без него жили, а 6-го сентября только месяц будет. А ему 4 всего. :girl_sigh:Надо было видеть ее обиженную морду!
Вот умничка, лапочки с любимыми людьми должны быть мягкие!:d_teddy:Зато на колени прыгает без когтей уже
Сын с Ирусей всё спрашивают как там котейка, он им ночью в поезде дал прикурить основательно так, так горько плакал по маме и дому :emoji18:, хорошо что соседка по купе попалась хорошая, хоть и спать не могла, но всё умилялась на малыша) :emoji21:6-го сентября только месяц будет.
А ведь уже такой крупный... Хочу котенка! Но наш такой ревнивец.Не представляю как мы раньше без него жили, а 6-го сентября только месяц будет. А ему 4 всего.

Так на него невозможно же не умилятьсяно всё умилялась на малыша)
Эльфийский принц, а не котик:give_heart:Но кошечку не тронет же? Заведите кошечку :smile:Но наш такой ревнивец

А какая ему разница? Он того этого...Но кошечку не тронет же? Заведите кошечку

Добычу приносит.::D:В общем, бубенчик я пришила и он мне каждое утро её на подушку кладёт
Всё равно кошечку не должен трогать.А какая ему разница? Он того этого..
Он как собачка маленькая, любит чтобы её кидали как можно дальше, несётся, ловит, потом в зубах притаскивает к ногам и ждёт когда снова запульнут. Когда тащит её в зубах, вид такой сюрныйДобычу приносит.

У нас до Фродо были два кота, оба дачные подобранцы с разницей в месяц.Всё равно кошечку не должен трогать.