Ой, я эту радость понимаю))) сыррррная душа тоже) и тоже попробовав там, понимаю что разница-таки есть и еще дооолго будет) фото шикарное!Потому что тут много живущих заграницей и они вряд ли поймут мою радость от ломтя настоящего привезенного Пармезана))
Тут такое дело... без сопроводительного текста к фотографии было бы не понятно о чем это. Да и к тому же как сказал О. Бендер "Не делайте из еды культа" )))@superlewa, надо было участвовать в конкурсе)
ОффтопОй, я эту радость понимаю))) сыррррная душа тоже) и тоже попробовав там, понимаю что разница-таки есть и еще дооолго будет)
Я из Минска пол багажника привезла
Самое интересное что в Мск более проблемно - а тут "за 101-м километром" тоже местами продают. Настоящие. Выбор не богат и не стабилен - но как то тащут..но нам подсказали проверенные места)

А можно вне конкурса?
Потому что тут много живущих заграницей и они вряд ли поймут мою радость от ломтя настоящего привезенного Пармезана))
"СЫР"
![]()
@kotey, ты уж прости что я те сыром вид на храм закрыл

Да это типа он страшный. Фыр фыр.. :vip_693:@kotey, мы не такие страшные
Котики такие котики

@Desha, падумаИИИИшь, бе-бе-бе![]()
@Desha, в итоге то темку разделила
Я там еще писал что люблю когда меня лайкают. А ты не лайкаешьАга, тут вам не там, сам же писал - был админом, а раз был должен знать, за флуд не по теме по жопе бьют

А ты не лайкаешь

Скукотище!Но без рукоприкладства жеж )