Торт без водки - деньги на ветер
Водку тортиком закусываешь? Или тортик водкой запиваешь?

Торт без водки - деньги на ветер

Водку тортиком закусываешь? Или тортик водкой запиваешь?
Кстати, вот где-то гипотезу видел, типа если мал-мала ежедневно принимать, крепкие напитки, Корона-19 не берет. (думаю что это бред конечно, хотя..... кто знает, кто знает)Зимы они такие!сразу в свои объятия заключают и начинают целовать щеки
Я в Новосибирске некоторое время жила, очень хорошие люди там)Север гостеприимный и Тундра гостеприимная
Кстати, вот где-то гипотезу видел, типа если мал-мала ежедневно принимать, крепкие напитки, Корона-19 не берет. (думаю что это бред конечно, хотя..... кто знает, кто знает)

хм, что же делать тем, кто не пьет алкоголь от слова совсем?

Зимы они такие!

Знаю несколько человек из Новосибирска и да, они отличные люди :df:Я в Новосибирске некоторое время жила, очень хорошие люди там)
Я буду надеяться, что он не выживет в наших суровых погодных условиях, ну или не так сильно плодиться будет :rolleyes:Скрываться от вируса в бункере, ну или пить начинать
Или посмотрит какие у вас люди и пройдет в легкой форме. Без смертоубийств и другого жесткача.он не выживет в наших суровых погодных условиях, ну или не так сильно плодиться будет
Или посмотрит какие у вас люди и пройдет в легкой форме. Без смертоубийств и другого жесткача.
Мой день.:girl_haha:День ворчуна
Может, ты их у себя скрыла?Не пойму почему у меня не все подарки отражаются.. хм..что я опять не то нажала
И школьники тоже...С понедельника мы уходим на дистанционку работать.
у нас они пока на каникулах, а с 26 на дистанционку тоже идутИ школьники тоже...
У нас удлиненные каникулы, но даже в каникулы на этой неделе уже ввели дистанционные уроки.у нас они пока на каникулах, а с 26 на дистанционку тоже идут

Срок жизни подарков - месяц, может, уже истекло?нет не скрыла, я их там вообще не нашла ))) Оффтоп
утащили инопланетяне
Срок жизни подарков - месяц, может, уже истекло?

пардон ))Иначе они скапливались бы бесконечно и надоедали.Аааа вот оно что) я этого не знала,

Мы уже начинаем подмерзать тут...Но всё ещё солнечно. ПриветПогоды стоят чудные...лето не заканчивается..

))Я еще золотой осени недополучила.А мне уже дождя и снега хочется...

Если снег, то срочно конец года!Снег да, тоже Как мороженку доем, буду хотеть снег.
Осень...