Приятного аппетита.Хотя с голодухи питаюсь и такими вбросами
Добавлено через 32 секунды
Так белья! Предлагаешь флешмоб?сегодня никакого эротического праздника не намечено?

Приятного аппетита.Хотя с голодухи питаюсь и такими вбросами
Так белья! Предлагаешь флешмоб?сегодня никакого эротического праздника не намечено?

у нас таких тем полно, выбирайте по вкусу)на разные темы, которые время от время вызывают кипения масс
Вот, джинсы тоже нужно. Еще бы знать, что ожидать от школы, нужно что-то строгое или опять дистант?А на выходных джинсы и футболки мальчикам.

Да, ладно, понял уже, что нет такого. За спрос же не бьют. Наверное.@phantasy, ваще не пойму чего хочешь то, ну пошел в любую тему, пообщался. Коль палку перегнул, забанят, но на то уже проблемы забаненого, ну и на всяк случай - на каждом форуме есть свод правил, с которым желательно ознакомиться. Ну вот как то так.
У вас на аве такая девушка красивая, что я просто застеснялся ))Менять автора сообщения - меня так ещё никогда не игнорировали![]()
Вот, джинсы тоже нужно. Еще бы знать, что ожидать от школы, нужно что-то строгое или опять дистант?
ты ВК чёль не появляешьси? Хотел тебя обнять, а тебя все нет

У вас на аве такая девушка красивая, что я просто застеснялся ))

@Сиш, день нижнего белья. Не эротично?![]()

А обниматься только в ВК можно что ли?

вотДень разглядывания горизонта
А обниматься только в ВК можно что ли?

Упс, не увидела список праздников
@kotey, а не боишься меня ...готовой?
Ну вот уже интрига. Надеюсь, в подпольный чат избранных. На меньшее не согласен. :smile:
Накрываешь стол
Эт, ты зря зачеркнула ::D: