Вот какая же умная я. На этой неделе всех обеспечила, как раз доставка из магазина пришла.:girl_haha:Надевают?
Вот какая же умная я. На этой неделе всех обеспечила, как раз доставка из магазина пришла.:girl_haha:Надевают?
Или снимают?![]()
Так темы-болобольни обычно и собирают все остросоциальное. Общество можно разделить на две баррикады по самым простым вопросам. Правда, накал регулируется жесткостью модерирования.Возможно. Накал страстей обычно там, где обсуждают что-то актуальное.
В этой теме больше кофе пьют.
К нам пришла звезда?
Круговорот белья на теле. ::D:Что бы что-то снять, сначала нужно что-то надеть
А что бы что то надеть, сначала нужно что-то купить...
Значит всё таки покупают.
А дальше по цепочке: надеть и снять )))
Тут много тем. Посмотреть, какие темы в топе, можно по кнопке Последние сообщенияТак темы-болобольни обычно и собирают все остросоциальное.
Попробуйте.Общество можно разделить на две баррикады по самым простым вопросам.
Пробуйте, только правила форума прочитайте сначала.Общество можно разделить на две баррикады по самым простым вопросам.
Вот какая же умная я. На этой неделе всех обеспечила, как раз доставка из магазина пришла.:girl_haha:
Ну вот уже интрига. Надеюсь, в подпольный чат избранных. На меньшее не согласен. :smile:Давай ручку, отведу. Только тсс...
здесь такого нет)подпольный чат избранных
Чат на главной странице, Вы его вроде бы уже должны увидеть.Надеюсь, в подпольный чат избранных.
Ну это тематические треды, наверняка, еще и с жестким модерированием. Там такого кипения массы не достичь, в баню попросят. Так че здесь не практикуют больбольни без модерирования?Тут много тем. Посмотреть, какие темы в топе, можно по кнопке Последние сообщения
https://web-dialog.com/search.php?do=getdaily
Попробуйте.
Я не очень понимаю, о чем Вы.Так че здесь не практикуют больбольни без модерирования?
Я чот не пойму, вам тема с жестким срачом нужна что ли?)Так че здесь не практикуют больбольни без модерирования?
Опоздал он к теме про родителей. Но вчера во врачах отжигали. Про геев...вам тема с жестким срачом нужна что ли?)
Ясно, а то уж думал уже в премоде, не успев даже никого спровоцировать. Глянул чат - тож мало информативный парад вежливости. Бывают на форумах болобольни-флудилки без модерирования для тех, кто не падает в обморок от слов, тех что погорячее ))Я не очень понимаю, о чем Вы.
Походите по тема, осмотритесь.
У новичков первые сообщения могут улететь на премодерацию, это правило применяется ко всем без исключений. Форум реагирует на некоторые слова.
Стало:По форуму погуляй, там все это есть![]()
По форуму погуляй, там все это есть![]()

А че так можно шоль былоЯ чот не пойму, вам тема с жестким срачом нужна что ли?)
Или меня премод не пропустит с таким французким ::D:Видите ли, у нас тут дамы.Бывают на форумах болобольни-флудилки без модерирования для тех, кто не падает в обморок от слов, тех что погорячее ))
Ну про геев, уже столько копий сломано, что и не вставляет. Хотя с голодухи питаюсь и такими вбросами, как гамбургерами из мака, когда по близости нет мишеленовской кашерной кухни. ::D:Опоздал он к теме про родителей. Но вчера во врачах отжигали. Про геев...