Обожала ее в детстве, а еще про мумми-троллей."Алиса в Стране чудес" Кэррола
А кто нить ощущает упадок сил? Я второй день ничего не хочу и как кот только перемещаюсь с одного дивана на другой. Ем и сплю. Это у меня так или что то в атмосфере?![]()
Ну я этим стараюсь не заниматься ))) Так что голова вроде не болит. Просто дикая лень и полное нежелание ничего делать. ... До понедельника так не хочу((мешала думать(
чот ты мне нашего Диваныча напоминаешь)Ну я этим стараюсь не заниматься ))) Так что голова вроде не болит. Просто дикая лень и полное нежелание ничего делать. ... До понедельника так не хочу((
Щас вот вроде был проблеск каких то сил - хотел поехать к станции веников купить для бани - да дождь пошел :despair: Лег обратно на диван...
@superlewa, так нашел снайперов? Точно финские?

Такая же фигня)))У кого-то снайперы, у меня - автобусы, поезда, авто :Cherna-facepalm:

Не могла финских снайперов найти?Почему-то весь день не могла на форум зайти...:girl_pardon:

Добавляйся в группу в ВК, там всегда можно спросить.Почему-то весь день не могла на форум зайти...
Та на кой они мне..??Не могла финских снайперов найти?

или доказывать, что человек.
Класс...!!! Та на кой они мне..??![]()
![]()
Не докажешь - не попишешь...)))Поэтому роботы все лучше обходят тест Тьюринга.Не докажешь - не попишешь