То есть книжицы то не зря прикупил ::D:
Ничего себе, отлично получилось!В результате получилось нормальненько.

Я их больше суши люблю.@kotey, что русскому голубец - то азиату spring roll (fresh) - (они еще и жаренные бывают)

В Крыму такой красивый парад будет! :give_heart:День Военно-Морского Флота РФ (День Нептуна)
Я его так и не ела, что-то сомнения...Всемирный день тофу
Мы вчера дома так устали, что сегодня все передвигаются, как сонные мухи. Лень даже шевельнуться.:girl_haha:и всем, обнимашки и доброго утра с позитивным днем
о как.. устали чем занимаясь?Мы вчера дома так устали,
Да сперва пошли в магазин, по дороге завернули в М-видео, засмотрелись на телефоны, вспомнили, что мой - совсем старичок.о как.. устали чем занимаясь?

Зато у меня телефончик новый!![]()
Xiaomi, люблю я их, у меня старый этой же фирмы, нравится, что он двухсимочный.Какой купили?

У меня тоже Xiaomi. Первый был MiMax1 - купил "чисто попробовать". В НоуХау можно вернуть в течении 2х недель без вопросов. Я купил - дома как следует посмотреть что за китайские телефоны появились. Он первый из официальных китайцев появился. Дома попробовал, попрбовал - и так и не вернул, оставил - прям сразу понравился.. (хотя на тот момент у меня большой самсунг Note был). Потом купил MiMax2 - он у меня до сих пор. Мне нравится. Но вот только менять не на что - пошла мода на более узкие корпуса. То есть они как бы вытянуты вверх. А в ширину уже. Тот же форум читать не удобнее. Вот и не меняю.Xiaomi, люблю я их, у меня старый этой же фирмы, нравится, что он двухсимочный.![]()
Я дома сравнивала старый и новый, по ширине один в один, но длиннее. Так что, только выиграла.:df:Но вот только менять не на что - пошла мода на более узкие корпуса. То есть они как бы вытянуты вверх. А в ширину уже. Тот же форум читать не удобнее. Вот и не меняю.
Спасибо, вот сижу осваиваю. :give_heart:поздравляю
Я дома сравнивала старый и новый, по ширине один в один, но длиннее. Так что, только выиграла.:df: