Флудилка - 6

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 100 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

superlewa

superlewa

Постоялец
06:33
17 Июл 2020
533
0
Да вроде как обычно - в холодильнике лежала. Ну и ладно! Фиг с ней. у меня еще есть:mosking:

А вообще - мне щас Фекла курицу в гриле жарит с картофаном. А на обед борщ теща варила - и я его с салом и горчичкой.. Короче - на самом деле я питаюсь очень скромно ...:blush:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
А вообще - мне щас Фекла курицу в гриле жарит с картофаном. А на обед борщ теща варила - и я его с салом и горчичкой.. Короче - на самом деле я питаюсь очень скромно ...:blush:
Фигассе, какое скромное меню :blink:

Белла

Белла

Душа форума
Заслуженный
05:33
21 Дек 2019
6,281
0
2
Страна Ангелов

46yxizp67pu.jpg

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Да вроде как обычно - в холодильнике лежала. Ну и ладно! Фиг с ней. у меня еще есть:mosking:

Я люблю курочку. В гости что ли напроситься.:thinking:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Добавлено через 1 минуту

@superlewa, бедные куры.живут, чтобы их сожрали..
:facepalm4: )))

Добавлено через 43 секунды

Что приготовить сегодня - дилемма...

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
@superlewa, придется самой готовить.:girl_haha:

Да, так оно всяко надежнее :sarcastic:

Что приготовить сегодня - дилемма...

А мы вот только что обсуждали - жарить вечером шашлык или креветочную рыбу они вчера купили. Я отложил решение до послеобеда. После борща будет виднее)))

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0

Сегодня ездил погулять - вернулся- а меня с шашлыком обломали. Сказали что и так много мяса было на днях. Не хотят сегодня. А вообще когда постоянно на даче живешь то шашлыки перестают быть чем то желанным. Я бы уже сушей с удовольствием поел))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сегодня ездил погулять - вернулся- а меня с шашлыком обломали. Сказали что и так много мяса было на днях. Не хотят сегодня. А вообще когда постоянно на даче живешь то шашлыки перестают быть чем то желанным. Я бы уже сушей с удовольствием поел))
Знакомые сами суши делают, я не рискую.
Лучше заказывать.

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
Лучше заказывать.

В городе то да. А вот в Тульских лесах?

Мы пока зимой 2 месяца в Мск в квартире сидели на изоляции - у меня супруга завелась идеей их попробовать самой сделать. Я отговаривал от заморочки. Но ей приспичило и всё. А поскольку к нам и так почти каждый день всякие доставки возили - она там заказала литературу и все остальное.

228000.jpg

В результате получилось нормальненько.

63806.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ