Есть, ага...у меня всегда всё с собой...@Сергей, У тебя рогатка не с собой, не?)) Привет))
Всем доброго дня=)
а резиночку для неё...я у тебя возьму 
Привеет!!

Есть, ага...у меня всегда всё с собой...@Сергей, У тебя рогатка не с собой, не?)) Привет))
Всем доброго дня=)
а резиночку для неё...я у тебя возьму 

Ой, а надо где то отметиться?Вы тоже участвуете?
Как ты сразу правильно понял :love2:::D:Есть, ага...у меня всегда всё с собой... а резиночку для неё...я у тебя возьму
Так в теме проголосовать! https://web-dialog.com/showthread.php?p=2156536#post2156536Ой, а надо где то отметиться?
Ну чай не маленький жешь.. Что я? Знаков не понимаю?:love2:ОффтопКак ты сразу правильно понял :love2:::D:
Ну я ещё к тому, что мне тоже надо...Научишь?)))

Это не сложно..
:love2:::D:Спасиб Лид и привет!!:give_rose:@plus, @Сергей, какие аватарки! Вы тоже участвуете?![]()

Я тоже, просто пошалить))Ой, про участие я даже не знаю...Я так, за ради поддержать
Главное эту резиночку предварительно срезать, с таким то натяжением усердным ::D:Главное тут - резиночка

Шалость уже удалась! Вах!!Я тоже, просто пошалить))

Я и срезать умею... а ещё.. :love2:Главное эту резиночку предварительно срезать, с таким то натяжением усердным ::D:

Да !! ОффтопОй спасибо! Знала, к кому обратиться![]()
Ну ладно...шалить, так шалить@Сергей, @plus, ничего не знаю, участвуете со всеми!![]()
::D:Чего это несчастному? Бабка ёжка вообще к печи привязана и рот заклеили::D:Да !! Оффтоп
Сколько ещё открытий ждёт...Я и срезать умею... а ещё..
...ну вобщем много чего умею

Я бы попросил!!...не сравнивать!! Ну я же просил...Чего это несчастному? Бабка ёжка вообще к печи привязана и рот заклеили::D:

Одну ты уже открыла...Сколько ещё открытий ждёт...![]()
ОффтопЯ же сдержала... тогдаЯ бы попросил!!...не сравнивать!! Ну я же просил...![]()

Одну ты уже открыла...Оффтоп
ещё как минимум 3 :love2:
Ну тогда фулюган счастливый ..Я же сдержала... тогда![]()
Оффтоп