@Сергей, есть в жизни счастье 
Спасибо!

Спасибо!

Как этого добиться? ::D:и светлых голов
:girl_pardon: Но намерение - полдела...Как этого добиться?

Самый чудесный день :smile: Как-то встретилось "Площадь потерянных зонтиков" ©День солнечных зайчиков
Всех надо поздравить, кто имеет отношение - героические люди :girl_sigh:День медицинского работника
А что уже?!Международный день празднования солнцестояния
какая милота :girl_claping:День солнечных зайчиков
ой, что то у меня неприлично читается название праздникаРождение Вышня-Перуна
Да, он всегда как-то быстро наступаетА что уже?!
Я тут увидела что ты на карантине, всё будет хорошо, не унывай

ой, что то у меня неприлично читается название праздника

Это да :girl_sigh: Вроде бы только вот май был, а уже 21 июня и солнцестояниеДа, он всегда как-то быстро наступает
И ДР у обоих мальчишек на носу. Йолке, что дарить-то? Так глядишь и лето закончится, а я так и не замечу :girl_sigh:Ну, там снаружи не особо такто и интересно :Спасибо, стараюсь не унывать, только надоело в 4-х стенах сидеть. Как в тюрьме
: Это скорее психологический такой момент. Постарайся этому обрадоваться, потому что скоро закончится всё и не заметишь даже :
:Да что там май, НГ вроде вчера только былЭто да :girl_sigh: Вроде бы только вот май был, а уже 21 июня и солнцестояниеИ ДР у обоих мальчишек на носу. Йолке, что дарить-то? Так глядишь и лето закончится, а я так и не замечу

Мне природа необходима. Я ж без неё чахну. Все остальное мне не интересно ))Ну, там снаружи не особо такто и интересно Это скорее психологический такой момент. Постарайся этому обрадоваться, потому что скоро закончится всё и не заметишь даже
Ну этот год всем годам годДа что там май, НГ вроде вчера то
Абсолютно ненормальный :sad3:Уй, много уже, дядьки почитай :smile:А сколько лет будет мальчишкам?
Аналогично :girl_sigh: Я за тебя кулачки подержу, пусть позвонят и скажут что всё хорошо!Мне природа необходима. Я ж без неё чахну. Все остальное мне не интересно ))
Надеюсь, что в понедельник мне позвонят и обрадуют окончанием карантина.

"Белый шиповник страсти виновник, краше садовых роз"© Доброевсем привет от моего доброго утра)

"Белый шиповник страсти виновник, краше садовых роз"© Доброе![]()

Ну да, ну да, миллион жителей да плюс турЫсты.А у вас - другое дело.

Ну да, ну да, миллион жителей да плюс турЫсты.