Поздравляю! Теперь куда?А мой, диплом об окончании школы принёс...тот ещё груз))
Поздравляю! Теперь куда?А мой, диплом об окончании школы принёс...тот ещё груз))
Теперь искать их надо очень долго. И так везде: сегодня слышала про Питер, что там нет ни одного безопасного пляжано есть же чистые места?

Так с Питером и Москвой понятно, крупнейшие мегаполисы. А у вас - другое дело.И так везде: сегодня слышала про Питер, что там нет ни одного безопасного пляжа

Не люблю выходные...а на Новогодние каникулы вешаюсь вообще...Выходные!
Столько дел, в будни так не бывает!

Ой, почему? Я обожаю, все дома, столько приятных забот.а на Новогодние каникулы вешаюсь вообще...
Потому что дома не только мы...а вся страна...и всем делать нечего...Ой, почему?

Кому выходные, а кто и работает)
Потому что дома не только мы...а вся страна...и всем делать нечего...![]()
Вылезь из моей головы...То есть хочется отдыхать только тебе, а страна пусть работает?
Ммм.

Какое дело до всей страны, когда дома хорошо?Потому что дома не только мы...а вся страна...и всем делать нечего

Потому что вся эта страна норовит в гости прити...Какое дело до всей страны, когда дома хорошо

Не бери телефон, вы на пикнике.Потому что вся эта страна норовит в гости прити...

И так две недели...Не бери телефон, вы на пикнике.

Подснежники ищем...Вы заблудились.

Когда ж у нас уже будет..??Какой у нас гром! Ух ты!