Киш из серьёзной темы во флудилище!@Toreador, @OnlyTouch, у меня вопрос к администрации!

Не могли) :discontent_g:Вы не могли бы позвать короля Рэя, пусть Снегурочка глядя на него поймёт, на сколько можно быть отмороженной!
Киш из серьёзной темы во флудилище!@Toreador, @OnlyTouch, у меня вопрос к администрации!

Не могли) :discontent_g:Вы не могли бы позвать короля Рэя, пусть Снегурочка глядя на него поймёт, на сколько можно быть отмороженной!
Это от того что он не вмещается- аж от туда лезет!@Раш Вселенной, путь к твоему мозгу может найти только проктолог!!!

-Василий Иваныч, смотри: Маркс жил, умер - стал марксизм, Ленин жил, умер - стал ленинизм. А что будет когда Анка умрет?Карл Маркс умер, Ленин умер, и мне что-то нездоровится ©
по поводу ип не знаю ничего в этой области, лучше создать тему, на форуме думаю есть индивидуальные предприниматели кто осведомлен:smile:Ой пожалуйста не к чаю такие темы.
Понятно, но я точно знаю что я новый участник.
Добавлено через 12 минут
Кстати, кто-нибудь делал ИП? Не знаю совершенно что и как)
не правда.бывают совершенно разные в инете и в жизни. я знаю таких как минимум два.Я про тех кто в теме) в доме )
Добавлено через 10 минут
Весь прикол в том кстати, что поведение на форуме многих это реальное отношение людей к людям в социуме. Только там все надевают маски (работа и т д). Я кстати тоже.
думаю это услада к нам реинкорнировалась:Есть мысли?
:Оторви язык и выплюнь!думаю это услада к нам реинкорнировалась::

Оторви язык и выплюнь!думаю это услада к нам реинкорнировалась::

чего ж нереально, вполне себе возможно)Я панятия не имею кто это
Говор знаком,но так скрытно могут общаться те
кто контролирует каждое слово
как она,она знает что ее узнают....я узнаю
Но по буквам человека вылавливать нереально.....![]()
Думаю, просто совпадение... Но в данном случае сходства никакого.думаю это
Кому?::D:Оторви язык
ну это мое предположение, вижу схожий стиль.Оторви язык и выплюнь!![]()
Обеим.....Кому?::D:

конечн никакого айпи явно другой.::D:Думаю, просто совпадение... Но в данном случае сходства никакого.
Предлагаю всем расслабиться и просто знакомиться с новичком.
Добавлено через 30 секунд
Кому?::D:
Похож да...... но я ушла из темыну это мое предположение, вижу схожий стиль.

Вы думаете, я сейчас буду что-то объяснять?конечн никакого айпи явно другой
а причем тут Кенчик, его темы все прикрыли.Похож да...... но я ушла из темы
Потому что мы тут все свихнемся....
учитывая что и Кен еще есть......
Не все, можете туда зайти по старой памяти, Ежевичка, и рассказать о том, как пудрят темы.:give_rose_b_b:его темы все прикрыли.
Не.Предлагаю всем расслабиться и просто знакомиться с новичком.

Удаляю.это мое предположение когда задался такой вопрос, озвучила.
Пошли музыку слушать. :music_b:
мне там делать нечего, я не троль.Не все, можете туда зайти по старой памяти, Ежевичка, и рассказать о том, как пудрят темы.:give_rose_b_b:
Юль у тебя сработала тоска по прошлым временам?а причем тут Кенчик, его темы все прикрыли.