У нас иначе и быть не может)Короче- все путем.))
Любые стрелки - это чтобы стать чуточку ближе) 
Добавлено через 58 секунд
@Toreador, солнце, ты почистишь тему, когда у тебя время будет, а то нас Дешик заругает
:emoji18:
У нас иначе и быть не может)Короче- все путем.))
Любые стрелки - это чтобы стать чуточку ближе) 
:emoji18:@OnlyTouch, сделано.

У меня все бывает.....))Потому что так не бывает в принципе)![]()

Ну влюбился в нее, вот и был готов на все. До этого у него другая девушка была и он сам борзел, изменял ей, она ему деньгами помогала и всегда прощала, а потом ушла в итоге, локти до сих пор кусает, но уже позняк метаться у нее другой и ребенок скоро будет. Дело в том что не ценят, не важно какой человек хороший плохой, мы все плохие и хорошие с разных сторон, нет абсолютно плохого человека как нет абсолютно хорошего. Почему так происходит не знаю, но часто такое есть что не ценят.С тем, что меня не устраивает - с тем и не смиряюсь, с тем и борюсь. Просто с ветряными мельницами не воюю, но если что-то требует перемен - беру и меняю. А вот к людям отношусь с большой степенью великодушия, и со стороны это можно принять за терпение... но это не оно)
Так в этом и ум заключается, понять, с кем ты имеешь дело. А ежели перед всякой гнилью вечно распахивать душу, вечно прощать мерзкое отношение, вечно давать аванс за авансом, закрывая глаза на очевидные вещи, и при этом ждать взаимности, то обломам не будет конца и края.![]()
Всегда можно найти того, кто будет ценить, всегда. Просто к человеку присмотреться нужно, конечно, прежде чем кидаться в омут с головой. Видишь неподдельный интерес и трепетное отношение - расслабляйся и люби, не видишь его и близко - значит не придумывай себе того, чего нет) :girl_sigh:Дело в том что не ценят
Нифига себе)))затронула мое днище,значит рассказывай...))

Вы чот внимание на всякие мелочи обращаете....Нифига себе)))
Даже и днище... а говоришь, пофиг на всё)))
Это ты рассказывай теперь)))![]()

Да и не обращаем даже, оно само вдруг проявляется... внезапно)))Вы чот внимание на всякие мелочи обращаете....

Исключительно на позитиве, как же ещё?как дальше жить.....))

Оооо....подбила с лету....))Да и не обращаем даже, оно само вдруг проявляется... внезапно)))![]()
На Позитивище....Да и не обращаем даже, оно само вдруг проявляется... внезапно)))
Исключительно на позитиве, как же ещё?![]()
Сразу видно мафиозного человека, как закрутит интригу, вообще не понять, о чём или о ком речь)))Оооо....подбила с лету....))
пральна,оно должно сидеть тиха
пойду прикажу не высовываться...))))

В нашей жизни мелочи рулят и побеждают, аха) 
Все.....сдала с потрохами....))Сразу видно мафиозного человека, как закрутит интригу, вообще не понять, о чём или о ком речь)))![]()

Нигде и ни с кем!вот где и с кем ты так еще поговоришь...?))
вот заскучаешь,сразу беги ко мне....))

Я запуталааась.![]()

Cлушаюсь!!Нигде и ни с кем!
Это ты не убегай смотри, а то знаешь же, я тебя только тут найти могу)![]()

:connie_1:Чоу бум дальше делать? ::D:И не говори)))![]()
Махнём на всё рукой) :omg:Чоу бум дальше делать?
Галь он опять пришел.....)) ::D:Махнём на всё рукой) :omg: