Я что сразу в позу встала? Чо я не так наврал? А?@НедоЧеловек Современный,![]()

Я что сразу в позу встала? Чо я не так наврал? А?@НедоЧеловек Современный,![]()

А мне прямо любопытно, кто посмел обидеть такого зайку.Я что сразу в позу встала? Чо я не так наврал? А?![]()

Вот. В таком тоне ты можешь как раз со своими женщинами разговаривать. А не со мной.ладно.ЖЕНЩИНА ДЛЯ МЕНЯ-теперь распутал?если ты-это лиш х уй,то не уравнивай всех по себе.потому что есть вещи и поважнее
как мне с кем разговаривать ты будешь решать последним.и то для смехуВот. В таком тоне ты можешь как раз со своими женщинами разговаривать. А не со мной.
А со мной в нормальном, если получится.
Извини, не привык ябедничать.А мне прямо любопытно, кто посмел обидеть такого зайку.![]()

Сделай милость, выйди. :zlost:нахрен я зашол...
стремлюсь к совершенству-должен обходить весь!@WolfstaЯ, Вас и так полфорума уже стороной обходит. Не надоело?

так я и писала, что стыдностыдливый какойто, так руками закрывают лицо когда стыдятся

И чегож тебе стыдно, рядом тарелка с едой, стыдишься еды или набрать вес?так я и писала, что стыдно![]()
И чегож тебе стыдно, рядом тарелка с едой, стыдишься еды или набрать вес?
долгая история, лень писать 
Ясно, значит все-таки с едой связано::D:Стыд и удовольствие, как правило, соседидолгая история, лень писать
![]()
Чего стыдиться?так я и писала, что стыдно

А мне предыдущая ее нравилась, симпатичная была)Чего стыдиться?
Меняй аватарку на "нос кверху", пусть завидуют.
Прост отличная.:df:А мне предыдущая ее нравилась, симпатичная была)
На одном сайте есть функция ,ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ, называется,нажимаешь на размер,на который хочешь увеличить буковки -и оппаньки -текст увеличивается,У нас почему нет такого удобства?![]()