@Doustit,осторожней с Софи.назначит любимым мужем![]()

я всегда настороже
Не всегда . По утрам ты тут один с ней наедине. Остерегайся. :JC_flirt:а я имел дурость расслабляться

Не всегда . По утрам ты тут один с ней наедине. Остерегайся. :JC_flirt:
Добавлено через 29 секунд
![]()
Не обязательно. Не все же ревнуют не из-за недоверия.жутко ревнив. потому что не доверяю. да)
:JC_flirt: Она вырвет твое сердце ,А мозги съестЛадно уж драматизировать)

Кто-то от неуверенности в себе, кто-то из-за неуверенности в партнере. А кто-то жуткий собственник.
А кто-то потому что себя знает и по себе судит. У каждого свои причины для ревности.
Не обязательно. Не все же ревнуют не из-за недоверия.
Кто-то от неуверенности в себе, кто-то из-за неуверенности в партнере. А кто-то жуткий собственник.
А кто-то потому что себя знает и по себе судит. У каждого свои причины для ревности.
Добавлено через 1 минуту
:JC_flirt: Она вырвет твое сердце ,А мозги съест
шучу
Оффтоппросто мозги съест

Как только начнет про миндалевидные глаз, беги и не оборачивайсяЖуть какая)

Как только начнет про миндалевидные глаз, беги и не оборачивайся![]()

В мужчине ум — решающая ценность
и сила — чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.©
Ладно уж драматизировать)
А что, еще не начала?Как только начнет про миндалевидные глаз, беги и не оборачивайся![]()

Это не шутки,ее первую любовь с Ником мы уже видели,задолбала в корень бедного пацана,шаг в право расстрел

Вылечим,доверься мне,я любого вылечу так что он прежним никогда уже не будета шо, Отелло на моем фоне просто мальчик

Ага,ее самый главный пунктик

Вы с Соней идеальная парану не один....
по теме: жутко ревнив. потому что не доверяю. да)

Это не шутки,ее первую любовь с Ником мы уже видели,задолбала в корень бедного пацана,шаг в право расстрел
Дед, Раш, Егегрь, Просто Чел, кто там еще , где они все??? 
Пятого вычеркни по моей тупости :dash1_b:Дед, Раш, Егегрь, Просто Чел, кто там еще , где они все???
![]()
Проходи мимо. :d_coffee:одним глазком...
а трамвая не будетПроходи мимо. :d_coffee:

Это ты не такая, а я такая. Но про твою честь. :d_coffee:я не такая,я жду трамвая
Сколько вас читаю... ну до чего смешная вы тетенькаЛучше всего я выгляжу обнаженная и в брильянтах.