нет, не боюсь, ты же понимаешь, если от меня нет обратки(ответной реакции) в шалостях, флирте очаровать не имеет смысла, не так ли?
ОффтопОффтопкак раз наоборот: гораздо интереснее покорить такую холодную и неприступную женщину) нет?)
Ну штож.... ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ...зато так хорошо,никто не закалебывает

А ты не боишься заразится?Ну штож.... ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ...![]()

Хроникам ниче не страшно.А ты не боишься заразится?
потом же никто не вылечит

Мы что родственники?напомни мне...чо там в недалеком прошлом было?Хроникам ниче не страшно.![]()

Мы что родственники?напомни мне...чо там в недалеком прошлом было?
у мене оказываеццо и память отшибло,наверное это наследственное![]()

ааааа....я понильНе тревожь мозг старой женщины, она страдает... Чето было, толь ты моя бабка, толи я твоя.![]()

Мои тараканы меня не слушают, че хотят, то и делают))только своих тараканов на цепь посади чтобы ко мне не перебежали
тогда моих не развращай,и вообще с тебя ща буду ассоциации требовать,ты мне должна долг вернутьМои тараканы меня не слушают, че хотят, то и делают))

@Desha, классный котяра. Перед скворечником и салфеточку уже повязал.![]()
@Ингрид Бергман, достану я тебя до смерти![]()
а ты думаешь что могу достать как то ее ей во вред?Твоя святая обязанность достать в целости и не вредимости! Это ж мой человек!!!!!

Да ты че, наоборот прикольный котяра, мне нравится. И голодным явно не останется.Ты мною не "изученый", предпочтения не известные ) дам больше чем сударей ) я художник, я так вижу.
Прости если обидела. Не много тебя читала

а ты думаешь что могу достать как то ее ей во вред?![]()
Деша....как ты могла такое подуматьА вдруХ! Шкала трепетного отношения в минГосте не зарегистрирована. Эталона нет
Прямо печаль.