Я никогда не пью... вина. © :cool_b:я не пью вообще,даже кагор
Я никогда не пью... вина. © :cool_b:я не пью вообще,даже кагор
Отоспишься же до завтра, проблем нет.просто слабость будет.
Красное сухое.а что пили?

Я никогда не пью... вина. © :cool_b:
Тоже дрянь. :или газировку
:Вах! Не заблудиться бы.иди песню слушай

Страничку пролистай назад,ответь там и будем дарить песни друг другу :rolleyes:Вах! Не заблудиться бы.![]()
Тоже дрянь. ::
Я бы сама выжимала сок, из моркови, сельдерея, апельсинов, яблок.. вот все думаю заняться этим и пить сок, свежевыжатый:)я вообще спиртное не пью)))))..как то с мужем перестали употреблять ,покупаем сок на всех или газировку,мороженное ..это куда лучше и приятнее алкоголя)
по лбу? зачем? проверять макушку на прочность?После этого его надо по лбу же?
Отлично отметил, посидели с родственниками.
я думала, желания там загадывают, как на новый год..например, только на пасху)) Пасха же главный праздник у христиан, доказательство того что Иисус сын божий, его воскрешение.Точно говорю, по лбу надо этим яйцом стукнуть! Ну у нас так и делали.по лбу? зачем? проверять макушку на прочность

@rue soleil,не всегда настроение есть)
а то что покорил это хорошо - скучайте теперь![]()

Он видАть взял тайм аут,ибо транслировать покорение энергозатратно :rolleyes:@Легион,
как то мало Легиона на форуме стало...
пришел ... всех покорил...и исчез в зените славы...
вот самое важное и нужное слово и сократил))Есть ли на форуме раздел для орг. Предложений?

Орг. -Сокращение от организационное.вот самое важное и нужное слово и сократил))
что такое орг.?)
@ДаСи,Вот никто не чувствует меня так хорошо, как ты)))
Оффтопкак будто сама этим промышляешь)))
Есть ли раздел для организационных предложений?
а что здесь чувствовать, понятно вроде - человек Вечный двигатель не существует в природе, и оседова вывод - нужен отдых на пополнение запасов.@ДаСи,Вот никто не чувствует меня так хорошо, как ты)))
Оффтоп
Спасибо.по форуму?
посмотри в этом разделе:
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=58
может тему подходящую подберешь)
или здесь https://web-dialog.com/showthread.php?p=488938#post488938
а там разберутся)