упс. спасайся кто можетЭто мой Самый мой любимый жанр в фильмах , когда по одному толпу убивают ))

упс. спасайся кто можетЭто мой Самый мой любимый жанр в фильмах , когда по одному толпу убивают ))

Не по твою честь таблетки пью, не беспокойся@Vesta,ты дурочка,разозлили.с тебя как с гуся вода,а этой таблетки ещё пить![]()

Ой!беги исправляй скорее....ща будет рявкать и гром и молнии метатьНе по твою честь таблетки пью, не беспокойся![]()

я не беспокоюсь.таблетки же я не пьюНе по твою честь таблетки пью, не беспокойся![]()

а стоило бы, тогда тосно не беспокоился:smile:я не беспокоюсь.таблетки же я не пью![]()
а чо так?я не беспокоюсь.таблетки же я не пью![]()

сегоднч не могу, выпила кагора уже в честь праздника..Ой!беги исправляй скорее....ща будет рявкать и гром и молнии метать![]()
вырубило до вечера))
Эль я чот сильно сомневаюсь что ты все правильно сделаласегоднч не могу, выпила кагора уже в честь праздника..вырубило до вечера))
я ничего ни с чем не мешаю, все строго про инструкции![]()

.....вот так вот....одним махом.....труды мои.....пошла вотки хлебнуУ меня огромная просьба не отождествлять меня с Волком вообще ни как. Простите, но мы с ним разные люди и былых отношений между нами не будет. Спасибо всем.
![]()
А я итак не переживаю))мне одним недругом больше, одним меньше один хрентеперь для тебя буду однозначно одноличным,не переживай)

спасибо,обойдусь
полностью поддерживаю сообщение!У меня огромная просьба не отождествлять меня с Волком вообще ни как. Простите, но мы с ним разные люди и былых отношений между нами не будет. Спасибо всем.
![]()
Муха иди вна@Vesta,ну вот ты и добилась своего.теперь мне ясно чего именно добивалась последние дни

Хорошо отметила?выпила кагора уже в честь праздника

т.е. колёса луче водки?знавал я одного колёсника.дебил полный,и зубы сгнили напроч.в психушке лечится периодически.другими калёсамиА я итак не переживаю))мне одним недругом больше, одним меньше один хрен
Добавлено через 2 минуты
а стоило бы, тогда тосно не беспокоился:smile:
вместо водяры))
спасибо,обойдусь
Ну мешать с алкоголем их точно не надо.Эль я чот сильно сомневаюсь что ты все правильно сделала![]()
Ты только смотри норму в этом не перегни...а то знаешь....тьфу тьфу типун мне на языкНу мешать с алкоголем их точно не надо.
Да и жизнь моя лучше стала, после того как я начала их пить. Поэтому думаю правильно.:df:
Если уж нато брать, то лучше уж не длиную жизнь прожить но счастливую и спокойную, в гармонии, чем долгую и несчастную. Я вот тоже раньше думала что вредно это и плохо и ненормально...Но, потом, я поняла.. мне это помогает, реально действуют и все остальное отшло на второй план.

Нормально, классно:)) кагор хороший попался за 400 руб. из церкви, взяли недорогой, думали плохой будет, а он приятный на вкус оказался. Кулич тоже, маленький купили, вкусный, надо было два взять, с изюмом и цедрой апельсина. Кагор выпился легко, а потом меня срубило до 7 в сонХорошо отметила?![]()

мое не разбилось..После этого его надо по лбу же?мое не разбилось
да) кагор хороший попался, пьется легко, в церкви купили. И еще куличик нибольой, он оказля с цедрой апельсина и изюмом, вкусныйХорошо отметила?![]()

Значит, удачно. Это здорово.кагор хороший попался, пьется легко, в церкви купили

чтобы такое произошло, надо все махом выпить.. а если чуть чуть превысишь то ничего страшного, просто слабость будет.Ты только смотри норму в этом не перегни...а то знаешь....тьфу тьфу типун мне на язык![]()
а что пили?:smile:Значит, удачно. Это здорово.
Немного посидели с родными, вкусно было.![]()