гормоны из ушей не прут,так что обхожусь одиночеством.А сейчас уже старость ?
ты кто колись?
гормоны из ушей не прут,так что обхожусь одиночеством.А сейчас уже старость ?
слушаю музыку, смотрю фильмы)Снимаешься в фильмах? Пишешь музыку?:d_coffee:
предполагают что это ингрид.. а ты как думаешь, мне кажется не она..:connie_twiddle:гормоны из ушей не прут,так что обхожусь одиночеством.
ты кто колись?
ну хорошо, выкладывай здесь тогда свой идеал, как обещал:я не помню что показывал.вообще я разных люблю.в каждой есть свой кайф
:хорошего человека должно быть многону хватит толстых.. если с последней лифчик снять грудь до пупка обвиснит![]()
гормоны из ушей не прут,так что обхожусь одиночеством.
ты кто колись?
хорошего человека должно быть много
откуда тебе знать до куда таи обвиснет?есть просто большие сиськи,и у каждой до пупка свисают?твои стереотипы начинают раздражать
вот у меня была тётенька плотная,как надутая,упругая,ни какого жира а выглядит как пышка
у меня по любому предмету был 0,только по поведению 1 с минусом.а это важно?Нет груди, нет проблем :d_coffee:
Добавлено через 1 минуту
И по-русскому двойка?:d_coffee:

нет.гораздо изысканней))@Идеалистка, Ингрид?![]()
в подпись поставьте, чтоб не повторятся так часто :girl_sigh:Прелесть какая.

а мне приятно поучаствовать в этом троллингеу меня по любому предмету был 0,только по поведению 1 с минусом.а это важно?
тролиш красиво))
Добавлено через 1 минуту
нет.гораздо изысканней))
не мешай мне влюбляться@Идеалистка, не переходим на личности, пожалуйста)![]()

в подпись поставьте, чтоб не повторятся так часто :girl_sigh:
подозреваю клона, потому что прицепится вот так с налету к абсолютно незнакомому человеку - странновато![]()
Паразитический это у червей опарыей и у людей живущих за чужой счет, которые сами не зарабатывают себе на жизнь.Елена .
Добавлено через 1 минуту
Слушаешь музыку, смотришь фильмы - паразитический образ жизни. Ни увлечений, ни интересов.
Прелесть какая.:d_coffee:
Считаю -это лишним.:d_coffee:не мешай мне влюбляться![]()
пара заслушать SIDE BПрелесть какая.
@Идеалистка, а вы кино не любите случайно? а то тему никто мало кто поддерживает![]()
Паразитический это у червей опарыей и у людей живущих за чужой счет, которые сами не зарабатывают себе на жизнь.
Иногда много не значит что хорошегохорошего человека должно быть много