@rue soleil, Таня, научи его бесноваться правильно! ::D:мне админушка не разрешает
@rue soleil, Таня, научи его бесноваться правильно! ::D:мне админушка не разрешает
у него был нервный срыв, он таблетки пил, сейчас он раскаивается, просит прощение у всех кого обидел, ему очень стыдно.осознал что был не прав.@OnlyTouch, не-не...)) прочитай выше вопрос Ализы, потом ответ Эллери))
(Рома сказал про ДК, что тот не вернется.... потом пс- хотя может и вернется...это же дк, он непредсказуем)
А Ромка забанен навечно, Юль, да... он очень постарался для этого....:Cherna-facepalm:
Слово тролля не стоит и выеденного яйца, убедились в этом не раз и не два. У тебя вроде есть отличная возможность с ним общаться, а здесь гадить он больше не будет, мы не мазохисты, представь себе.у него был нервный срыв, он таблетки пил, сейчас он раскаивается, просит прощение у всех кого обидел, ему очень стыдно.осознал что был не прав.
Это только начало разговора.Ну вот и поговорили![]()
Это только начало разговора.
Настал мой черед задавать вопросы. Готовы ответить?
Почему ты одна?
Не поняла вопроса. Как это связано с медлительностью ?Почему ты одна?

Вопрос простой- почему Ты одна( надеюсь на Ты можно?).Не поняла вопроса. Как это связано с медлительностью ?![]()
почему Ты одна
где одна?Везде.где одна?
Нет.@Бетон.Железобетон.,вот скажи,ты медлительный?![]()
Я просто хотел показать тебе пример медлительности с твоей стороны.![]()
Короче посты в оффтоп переносятся
В смысле?@Услада,та да,что-то прям сеанс психотерапии))
Серьёзно? Медленно?Я просто хотел показать тебе пример медлительности с твоей стороны.
Ты не поняв вопроса ответила на него медленно.
Это хорошо или плохо?
Создавай свою тему, как надо. И не учи всех жить. Теме уже 11 страниц, и тут ты пришел с этим замечанием.Но вообще то вопрос поставлен неправильно. Обычно задают вопрос на время реакции на раздражитель.

А че, тут тема с вопросами?Это только начало разговора.
Настал мой черед задавать вопросы. Готовы ответить?
Бггг...Я просто хотел показать тебе пример медлительности с твоей стороны.

На самом деле медленно. Я задал простой вопрос, но так и не получил на него ответа. Это признак медлительности.Серьёзно? Медленно?
Почему я этого не заметила?))))
ну в смысле начинаешь ты ее колупать(((В смысле?
Расслабся.Создавай свою тему, как надо. И не учи всех жить. Теме уже 11 страниц, и тут ты пришел с этим замечанием.
Добавлено через 53 секунды
А че, тут тема с вопросами?
@Услада, тебе не кажется, что мы тут тормозов обсуждаем? Или медленный газ.
Добавлено через 27 секунд
Бггг...![]()