а ну собралась!!))Да ну вас всех((
Ты чо!!))
а ну собралась!!))Да ну вас всех((
Пойдеи, Вань, искать по светутак шо? можно уходить ?) кина не будет?

ну там и поговорите , а то че все тут и тут плацдарм используется
я думала тебе надо)))дАгАдАйсия ( поговорим на твоем)мне с кем говорить то?))кому надо плацдарм пользует))
от..блина))я устала уже ржать))дАгАдАйсия ( поговорим на твоем)
я зараза...то да...а еще я...обтекаемый(с)...@A.LISS, зараза)),ты меня компрометируешь, не более)

:au2: скучно , новые есть слова.от..блина))я устала уже ржать))
на каком мАем)))детка?)))
А ничо... ((Ты чо!!))
есть))скучно , новые есть слова
Детонька моя))Вроде уже уходила
ну, не ревнуй меня так..я ваша навеки))А меня так никогда не называла! ПрАтивная!Детонька моя))

Умочка))..ты для меня больше чем "детонька"))А меня так никогда не называла! ПрАтивная!
Умочка))..ты для меня больше чем "детонька"))
Ты сомневаешься?))Олька)) не зли меня))Вот и думай к лучшему ли оно)))
Чот смешно мне))))))):viannen_94:
@Услада, ты такая Услада))
Услада...поклон Вам низкай))..не надорвись тока ))искенне вам жЫлаю))
Смишная ты))
Детонька моя))
Тебя беспокоит Лагуна?) Куда я зарегилась из личных побуждений))
Пришла Петя и испортила пестню... Спасла Софкину патлатую голову.![]()
Оффтопвы с Галей по 3 бала за один и тот же Софин пост выдали - разве так можно???
))Галя))), ну не ревнуй меня))Какой милый тонкий троллинг. Бурные продолжительные аплодисменты.
Её беспокоит свойство сидеть и мило общаться на одном форуме, а вбросы делать на другом.
Пришла Петя им оттроллила Усладу, как раньше троллила Ирусю. А Услада и Ируся всё терпят по доброте душевной. Только я вот не такая бесконечно добрая. Петра получает три балла за провокации к модератору.
слов нет))))@Софи, ну кому банальный, а для меня смысл был в надписи. Очень актуально звучит надпись.::D:
И еще... позвольте мне без Вас решать, что мне размещать в теме.
Если Вам что-то не нравится, жамкайте кнопочку, всегда рядом есть модераторы, которые укажут мне неправоту.

, от напускново-туманного флёра