не про халат.
А про *завтрак туриста*
Оральный таскать налетсо! во всей евонепригляднойкрасе
все было.
Завтрак туриста....

не про халат.
А про *завтрак туриста*
Оральный таскать налетсо! во всей евонепригляднойкрасе
все было.

Софочька по большому щету ты права тут на все сто, я даже спорить не стану, ткНу мне по-большому счету все равно...
Я просто стану наблюдать...и делать свои выводы...
Та он просто забыл как они выглядят, вот и говорит, что не было::D:

Там была просто любовь! но кто там чего еще может увидеть,зависит от смотрящего-оттого похоже,о чем он сам постоянно думает!![]()
Кто там тебе что не дает?@Miss, Не дают реальную тему ставить!

Вот,вот! Несчастный-и пожалеть некому!
Добавлено через 2 минуты
Я же убрал. Или не успел? Видела? Ничего не екнуло в нутрях?
@Miss, Не дают реальную тему ставить!![]()
Вообще ничего!Даже если и екнуло, то что?
Вообще ничего!
Добавлено через 2 минуты
@Korig, Я как на первой. Хочешь в 3D увидеть?
Я с твоего края,если что-сосед короче. При всех не стоит. В одежде в архиве есть-им два года.Давай, выкладывай здесь, мы все вместе обсудим, нашим маленьким коллективом!
Подарки
Я с твоего края,если что-сосед короче. При всех не стоит. В одежде в архиве есть-им два года.
ОК
Я никогда не пользуюсь модерской кнопкой, а убеждаю юзеров.
Ушла так ушла ...
Кто не понтуется,тот беспонтовый!А при чем тут с моего края? Мало ли кто рядом со мной живет?! Если слабо здесь выложить, тогда нехрен предлагать! Зачем эти понты?
...что можно выяснить выкладывая фотки женщин с идеальной фигурой?::D:@Chance, В нете в кучи все-тут как бы,после отбора. Как Софи говорит: Интересно кто как думает.
...так ты можешь убеждать свою кошку, чтоб на коврик не пИсала...женщин так "убеждать" не стОит...::D:ОК
Я никогда не пользуюсь модерской кнопкой, а убеждаю юзеров.
Ушла так ушла ...
...что можно выяснить выкладывая фотки женщин с идеальной фигурой?::D:
..
...
Обсуждение действий модератора вне административного раздела недопустимо и наказывается штрафом.

...потому что старый...::D:...и ещё- меня на этом форуме мудростью наградили...::D:@Chance, и почему ты такой умный?![]()
...потому что старый...::D:...и ещё- меня на этом форуме мудростью наградили...::D:
...фоту тащи говорю.....
Инстинкт сохранения своей самки!...так ты можешь убеждать свою кошку, чтоб на коврик не пИсала...женщин так "убеждать" не стОит...
Кто не понтуется,тот беспонтовый!
Добавлено через 1 минуту
3D,имеется ввиду реал. Не кино!