А шо мне за это будет?ну ты везде меня застукаешь)))!!! не говори кому
![]()

А шо мне за это будет?ну ты везде меня застукаешь)))!!! не говори кому
![]()

пироженказа это будет?
треснет))пироженка

тщщщщщ....дофига такова...:@Vesta,![]()
:
Тош авка твоя очумительная)))пироженка

Петь ну так я ж с тобой поделюсятреснет))
Привет, Антош!))
Добавлено через 36 секунд
всё, прекращайте флудить...![]()

Привет Петь. Рад тебя видетьПривет, Антош!))
Нипонила юмораПривет Петь. Рад тебя видеть

Чиво тебе не понятно?))Нипонила юмора
Антон порадовался)) можешь тоже разделить с ним эту радость))А где обещанные Тохины пирожыны?Чиво тебе не понятно?))Антон порадовался)) можешь тоже разделить с ним эту радость))

Понятия не имею..:kez_07: почему у меня спрашиваешь?)А где обещанные Тохины пирожыны?
Думаешь, таг фсьо проста? :connie_twiddle:

Йасен перец ,семь пядей валбу надоть быть!!![]()
А чиво йа т сразу!?))) йа непретендуййу!!Сымай пративагас, щаз лоб бум твой измерядь в пядяхъ :d_bubble:
(глуп каг пропка!!!
)
( галава предназначена крушить кирпичи)))
Да глянула уже...не бухти...ну раскручивайте,я приду.Карина, на первой страничке этой темы в первом посте предельно ясно указана суть предложения)
Не пинаю приличных мафов!)
Разве что в игре))
Мне нет нужды лгать. Получилась действительно накладка, пришел гость и не зная раскладов, зарегился.@Скиталец, я не играю у вас...я просила бронь..и ее специально уже заняли...
Спасибо за лайк на том ресурсе...
Слав твоей вины нет,прежде чем регится клоны просматривают.Со мной там были три человека сидели и видели мою бронь,позже приходит индианка Скво...ну вот пусть ее и играют.Мне нет нужды лгать. Получилась действительно накладка, пришел гость и не зная раскладов, зарегился.
Мне очень жаль, что такие мелочи способны тебя отвернуть от игры(((Слав твоей вины нет,прежде чем регится клоны просматривают.Со мной там были три человека сидели и видели мою бронь,позже приходит индианка Скво...ну вот пусть ее и играют.
Слав да,я знаю кого я хочу играть,настраиваюсь на клон...играйте,ничего страшного не призошло.Мне очень жаль, что такие мелочи способны тебя отвернуть от игры(((
Хорошо...Слав да,я знаю кого я хочу играть,настраиваюсь на клон...играйте,ничего страшного не призошло.
Я тоже так думаю,теперь беги со всех ног и люби Петю,она меня уломала...вот имеет же она надо мной мафиозную власть...Хорошо...