За нами - играЗначит ее регь...Петя афигела в край... молчит:viannen_95:
Добавлено через 37 минут
@ЦарьПушка, Петя упирается...ну мы не сдаемся ::
За нами - играЗначит ее регь...Петя афигела в край... молчит:viannen_95:
Добавлено через 37 минут
@ЦарьПушка, Петя упирается...ну мы не сдаемся ::
сейчас, не получается тебе ответить, отпиусь вконтакте.что у тебя не поулчается, детка?
он сам напсиал, что копался на помойке.Ром завязывай...уже совсем не смешно...
Я вообще вчера в лс зайти не смог зайти почему-тосейчас, не получается тебе ответить, отпиусь вконтакте.
Во-первых, он этого не писал, а во вторых, думай что ты говоришь людям, тем более новичкам, которые не привыкли к твоим отжигам. О форуме ещё раз выскажешься в подобном тоне - улетишь в бан на месяц, обещаю.он сам напсиал, что копался на помойке.
Я то тут прчиём?
Потому что в бан улетел, всё поэтому)Я вообще вчера в лс зайти не смог зайти почему-то
писал.Оффтоп
Во-первых, он этого не писал, а во вторых, думай что ты говоришь людям, тем более новичкам, которые не привыкли к твоим отжигам. О форуме ещё раз выскажешься в подобном тоне - улетишь в бан на месяц, обещаю.
Потому что в бан улетел, всё поэтому)
И эта тема не про тебя, закругляйся с оффтопом.
писал.
Друзья, даже в мыслях не было, что столько на Вашем форуме единомышленников.
Спасибо Вам! Начинаю приходить в себя от прежней помойки.
блаблабла..а кто имеет?тут никто не имеет!![]()
интересно,а тебе откуда знать? ты моя соседка что ли,каждый день меня до дверей тащишь?не охуела ли ты с такими заявленьецами милая?!ОффтопУ тебя просто другая завистмость...от водяры и......
Вот ты и хорохоришься:pooh_go:
интересно,а тебе откуда знать? ты моя соседка что ли,каждый день меня до дверей тащишь?не охуела ли ты с такими заявленьецами милая?!

)@OnlyTouch,да и не собирался я с ней ругаться,но такие вбросы терпеть не намерен.что это ещё такое...
Оффтоп@Софи,я о себе могу писать всё что мне вздумается.а ты свои выводы придержи в себе.не буди лихо.ок?
Продемонстрируй мне свой демонизм...я посмотрю на что ты способна :df:ОффтопА я тебе тоже говорила,что таких как ты—глотаю не жуя ...или забыл?:connie_1: Отвянь от меня...целее будешь!
ОффтопОффтоп..Вот я и сделала логические выводы,что ты бухаешь...то бишь, лечишься водярой