А кого то оскорбили тут чо ли?Покажи мне друже нахала я вызову его на дуэль и проколю его шпагой насквозь:popa:
Не надо, ибо запарится человек клонов регистрировать, чтобы отвечать тебе. Тему закрою и почищу) :girl_prepare_fish:
А кого то оскорбили тут чо ли?Покажи мне друже нахала я вызову его на дуэль и проколю его шпагой насквозь:popa:

да ладно!не было у меня клонов.ты забанила слегка,поддержав его,он всё равно драпанул на р. я то там был в бане.и все дамы свободны от меняНе надо, ибо запарится человек клонов регистрировать, чтобы отвечать тебе. Тему закрою и почищу) :girl_prepare_fish:

епрблск куда делась строчка на главную стр. я нихуя не понимаю не могу в чат посмотреть и вошэ.тока на крнкурсы и собственный профиль.себя я ненавижу,в конкурсах не учавствую. это всё? что ли...
@Окси,чо ты,зайка..с хищникаме так не шутят.только сдаются на ужин![]()

@Окси,я буду ждать пока светят звёзды))))
да ладно!не было у меня клонов.ты забанила слегка,поддержав его,он всё равно драпанул на р. я то там был в бане.и все дамы свободны от меня
то конечно не правильно в плане воспитания личности,но взрослого человека не воспитывают.простос одной стороны он предал тебя.убежав к главным соперникам.я ушол и оттуда пошли как ты подозреваешь,а он ушол.я вкопал идолище Перуна тут.и установил лагерь.быть может,станет земля моей,с прахом и источником влаги.боги уже всё решили.нам надо лишь исполнить роли-кому то уйти,кому то прийти![]()

мнеТы же тут не один у нас адреналиновый бываешь)
мне
чуйка ты пытаешся мною рулить хитрая лиса! да я не против,ты мне нравишся даже после удара в спину)) нос пока не чует запахи гиблых болот-это сам по себе повод радоваться мгновению)):d_sunny:

Я эти два дня может тоже скучала по тебе) 

такя юная,а уже манипулирует самцами.из неё выйдет толк:rolleyes:

забыли.А гиблого ничего не может быть на здоровой почве)![]()
я хотел сказать бросим в землю хорошие зёрна.правильные.что бы сорняк например,соседствовал с капустой.и всё такое.я старый ботан
Я раз сыграл - меня больше не зовут :пошли в мафию игарть
:
да, игра не скоро...@ЦарьПушка,Мне на дежурство завтра. А это считай два дня на вылет без связи. Какая тут мафия? Народ бесить?
незанйка тухлый был... народу мало ыбло. хочу больше и со статусами разынми@ЦарьПушка,Ну и чего ты тогда икру метаешь?
Я задумался - персонаж или игранезанйка тухлый был...

Времени бы на это все. Что все игровые дни были свободны в реале. Вот так было бы интересно.народу мало ыбло. хочу больше и со статусами разынми