@Хрюн Моржофф,все замечательно,но я как бы.....
Не очччень немка....)
Так что Запад мне по боку,как и проблемы в ней,мне вас жалко....))
Не очччень немка....)
Так что Запад мне по боку,как и проблемы в ней,мне вас жалко....))
мне вас жалко....))
я как бы.....
Не очччень немка....)

Это форум, он создан, чтобы писатьПросьба больше не писать,спасибо
Вы бы лучше себя жалели
:Cherna-facepalm:начни с себя..
Это не Кот. ::D:В прошлый раз нашего столкновения я расчитывала что вы это поймете сами
И девушек не обижаем.по пятницам не подаём
Не жалей, зубы обломают. ::D:мне вас жалко...
Ты реально веришь, что я могу запомнить позиции всех пользователей?Ну и в тему про Европу зайти, чтобы почитать позицию пользователя?

Ну и в тему про Европу зайти, чтобы почитать позицию пользователя?
как русский немец,что ты делаешь в теме России

раз мне нельзя
и почему я задела только тебя новичка который находится на форуме всего 9 дней?
другие пользователи спокойно отреагировали на "мои жалости"...
Стараемся не обостряться,
закрыл рот и забился в угол....
заковылял в игнор.
Это психи женские, можно найти великодушие и на это)какое обострение с моей стороны, к этой "вежливой" до ужаса даме?
Я понимаю реакцию, но, зная Карину и её отношение к России, понимаю, что она имела ввиду не жалость, а сопереживание... просто она по русски не всегда может всё выразить правильно.да, мне не понравилось, когда она стала жалеть нас стоящих на коленях...я высказал своё мнение, вот и всё обострение....
Вы уже с Тореадором скажите мне, что надо сделать, чтобы вам не пришлось искать повод, а можно было сразу и с чистой совестью меня забанить. Я облегчу вам задачу.Личная просьба: не нужно модерировать эту тему
Это называется истерика.Вы уже с Тореадором скажите мне,
Вы обидчивы, как девушка :girl_wink_b:Вы уже с Тореадором скажите мне, что надо сделать, чтобы вам не пришлось искать повод, а можно было сразу и с чистой совестью меня забанить. Я облегчу вам задачу.