@A.LISS,тебе и не надо,яы сама почешу...а то спинка затекла![]()
Да у меня ушей не хватит на всех желающих ....тогда ещё и пузико

@A.LISS,тебе и не надо,яы сама почешу...а то спинка затекла![]()

как думаешь,ненаглядного с Егерем можно в одну ванну со скипидаром запхать?наконец-то а то я уже устала за зоопарком бегать
вот и будет им Бдсм и шо там тут у вас
та мне уши не нужны,я больше по горбуДа у меня ушей не хватит на всех желающих ....тогда ещё и пузико

Да у меня ушей не хватит на всех желающих ....тогда ещё и пузико![]()

А что ты выбрала озвучь, не все в курсе? :connie_1:Дед мой выбор одобрил бы....
А что ты выбрала озвучь, не все в курсе? :connie_1:
то есть ты Егерь?,,Подобное тянется к подобному....,,

Софи, не опускайся так низко...заканчивай говорить статусами,,Подобное тянется к подобному....,,
Егериха....гипотетическаято есть ты Егерь?![]()

Оффтопа я не убегаю, владенья обхожу.....а ты отстаешь, все время на ежей отвлекаешься....у тебя к ним слабость...БДСМ штука опасная, осторожно
Софи, не опускайся так низко...заканчивай говорить статусами

нееее,Бритука в скипидар я не кину,ты че?Думаю Брутик будет против... ну я так...робко возразил из-за чисто мужской солидарности

Оффтопох ты "редиска"хитропопая::D:а кто в догонялки играть соглашался? а теперь понимаш: я владения обхожу))) не, давай беги...не тормози... заодно и ежей посчитаешь... ну и проверишь как у них там с БДСМ... они таки звери простые - не гордые... Оффтопа мне завидовать не надо.... не чему завидовать - ибо я еще не практикую

хихихиага...между тематическим ДэАртаньяном и:...тематической Миледи... тематической Боанасье... тематическим Портосом... ну...в теории...
дорисовывал
Софи не теряет надежды
скушно тут стало...а шо вы тут все строчите,а?

давай сразу пожрем,а?скушно тут стало...
давайте уже быстренько унизим кого-нибудь...
и пойдем со спокойной душой пожрем!

Не@Соня, ну что скажешь, не?

Я уже жру... как то пропустила момент унижения... и теперь у меня все шансы получить несварениескушно тут стало...
давайте уже быстренько унизим кого-нибудь...
и пойдем со спокойной душой пожрем!![]()

О, наш человекдавай сразу пожрем,а?![]()