да как сказать. рОман читаю, там расследуют преступление , совершенное извращенцем, так говорят все эти маски своим давлением и затреднением дыхания наоборот способствуют. :df:@Ночной Гость, противогаз препятствует остроте восприятия.)))) Не надо себя ограничивать)))
Диспозицию то внмиательно прочти!А у потребление мата наказывается вплоть до ареста.
Статья 20.1. КоАП РФ
ну это не про Гостюшу... :nunuka:совершенное извращенцем,

Способствуют извращениям?да как сказать. рОман читаю, там расследуют преступление , совершенное извращенцем, так говорят все эти маски своим давлением и затреднением дыхания наоборот способствуют.

я рада что он не извращенец :emocii-4:ну это не про Гостюшу...
способствуют получению сексуального удовольствия.Способствуют извращениям?
ну начисляй мне штрафные баллы или метку чёрную ставь, чё@ЦарьПушка, употребление в общественном месте. Форум можно приравнять к этому понятию.
Не обязательно кричать матпочитарасной площади.
Ну и чтобы совсем недалеко ходить. Правила форума не приветствуют употребление мата при общении на форуме.
ТЫ прям рисковыйну начисляй мне штрафные баллы или метку чёрную ставь, чё
Представляю эту картину...способствуют получению сексуального удовольствия.
ну про удушения не слышали? какой то актер несколько лет назад удушил сам себя , бедняжка, пока др...мастурбировал , с петлей на шее.

а у меня этих чёрных меток чуть меньше, чем до "мног-много"ТЫ прям рисковый
Добавлено через 38 секунд
Меня то само слово пугает, задумайся - "черная... метка, брр"
@Ночной Гость, противогаз препятствует остроте восприятия.)))) Не надо себя ограничивать)))

Пацылуефф или...??)))![]()

мне всё можно! Я не Рома, Я - Вова!@ЦарьПушка, Рома, фу... Не смей матюгаться. У меня глаза слезится начинают...![]()
Да хоть Герасим...мне всё можно! Я не Рома, Я - Вова!
мне всё можно! Я не Рома, Я - Вова!

ну в смысле я - Волли,он же Вольдемар, он же Кен, он же АстрономДа хоть Герасим...
Девачке извращение это пирожки и плюшки после 18-00 !))) А умышленное затруднение естественный патребностей ет целая Тантра!:connie_twiddle:да как сказать. рОман читаю, там расследуют преступление , совершенное извращенцем, так говорят все эти маски своим давлением и затреднением дыхания наоборот способствуют. :df:
и нажимает все кнопки подрядВ Пушу вселился Астро!!!!!
Ответ не меняетсяну в смысле я - Волли,он же Вольдемар, он же Кен, он же Астроном