Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
23:31
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
в дуэли "эро рассказ"?…мне кажется мы будем зачитываться
Вы опоздали лет на десять. Вот тогда - да. А сейчас я выдам только пародии, про члены и письки... Нет не думаю. Я уже слишком испортился, чтоб писать красиво.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вы опоздали лет на десять. Вот тогда - да. А сейчас я выдам только пародии, про члены и письки... Нет не думаю. Я уже слишком испортился, чтоб писать красиво.
Оффтоп

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Помню этот жанр. И помню кайф от него, когда пишешь конкретному человеку, а она отвечает. И вы оба сгораете на своих рабочих местах, и плывете прочь от суеты, попутно друг друга раздевая, лаская. Все входы, выходы закрыты и вы наедине.... и уже дома... И нет одежды, вся где-то по полу...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Помню этот жанр. И помню кайф от него, когда пишешь конкретному человеку, а она отвечает. И вы оба сгораете на своих рабочих местах, и плывете прочь от суеты, попутно друг друга раздевая, лаская. Все входы, выходы закрыты и вы наедине.... и уже дома... И нет одежды, вся где-то по полу... Хочу еще!

Наконец-то! У Вас,Моро, отлично получается...:good:
Значит—дуэль....!!!!!

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Значит-незначит. Не знаю. Все это выглядит как мастурбация (с моей стороны), у меня есть чувства, но они уже привыкли к вяло-попутной половой жизни моей.

Добавлено через 43 секунды

А сочинять секс я еще слишком молод

Добавлено через 50 секунд

Ладно - невыебываюсь. Сроки?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Значит-незначит. Не знаю. Все это выглядит как мастурбация (с моей стороны), у меня есть чувства, но они уже привыкли к вяло-попутной половой жизни моей.

Добавлено через 43 секунды

А сочинять секс я еще слишком молод

Мы назовем это ,,воспоминаниями,, ....или ,,фантазиями,,....подходит для всех возрастов...в каком бы Вы себя не воспринимали в настоящий момент времени...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Оффтоп

Статус