ниччё, мыж с тобой знаем, где Влад Клипару лежбище устроил)Ох уж эти творческие личности)
ниччё, мыж с тобой знаем, где Влад Клипару лежбище устроил)Ох уж эти творческие личности)
Мы в модераторском разделе, ващето))
Дислексия.. редчайший случай.. призступы, ремиссии.. обозстрения..Кст в правилах есть пункт
Опять же, художник получил то, что просил. Ник Клип забанен, сестра осталась и может пользоваться функционалом форума.
Здрасьте! Уже давнода ты оказывается Король Флудилища )))

Здрасьте! Уже давно![]()
Ну, Коля всё хотел править и володеть, но всё что Дрёмочка могла для него сделать, это поставить его ТС.мол отправлю не в флудилку... а к Коле! ))
скоро ваще нарицательным станет )))
"сестра"Сестру он защищал давненько уже, после очень некрасивого скандала, который эта сестра устроила.

@DK, да ты оказывается Король Флудилища )))
@Linda, надо Айвери забанить на недельку, для профилактики! Практически с открытия тут торчит, а истории не знает!Здрасьте! Уже давно![]()
Думаю, что и "правил форума" не читал, но за это банить не надо!
Клевета!!!Ну, Коля всё хотел править и володеть
"Светланить, Людмилить, Татьянить и т д ", может и хотел, "Волод
@Айвери, посмотри на мой пост с другого ракурса!это так обычно для королей свои недоработки отрицать и чуть что звать палача...
@Айвери, посмотри на мой пост с другого ракурса!
Да, договорились общаться "без обид"! Я то привыкший, а ты, возможно, согласился не осознав "масштаб трагедии"!!!
Понимаешь?! Переживаю за друга, после двух суток даже не самого бурного флуда! Извести себя, из вежливости, ещё успеешь!!!![]()
Мне импонирует твоя уверенность!!!ежика голым тухесом не напугать ))
(Не смотря на нашу разницу в размере одежды!) 
Мне импонирует твоя уверенность!!!(Не смотря на нашу разницу в размере одежды!)
![]()
Кого-о?! ))))никах мерь
Главное наехать, разбираться потом будем, да?