ща пойду, нажму, скажу что Чилька живет не по понятиям![]()
Вынужден нажать © ))
ща пойду, нажму, скажу что Чилька живет не по понятиям![]()
Поздно уже. Давай спать. Завтра нажмёшь.)ща пойду, нажму, скажу что Чилька живет не по понятиям![]()
Ты там прибухнула?)Ну ты же тёртый уже калач разными форумами, неужели может тебя триггернуть такой пассаж?
Видимо кто-то слишком оберегает твою психику)
Ага, усни теперь, ща сама нажмешь, потом скажешь, что это Куба тебя подставил:shok1:Поздно уже. Давай спать. Завтра нажмёшь.)
она спит, он просто привык в 23 30 гулять, когда я с работы прихожуДа дай ты ему уже отдохнуть, с дочерью побыть))
Ты не мог)))Ага, усни теперь, ща сама нажмешь, потом скажешь, что это Куба тебя подставил:shok1:
А в чем проблема?)она спит, он просто привык в 23 30 гулять, когда я с работы прихожу
Это Дмитрий, по любому меня подставил.Ты не мог)))

За провокацию и столь наглый переход на личность может прилететь и без всякой жалобы, если что. Администрация тоже читает форум.![]()

да он не захотел, угулялся.А в чем проблема?)
Это Дмитрий, по любому меня подставил.![]()
пора назвать его Дмитрием))да он не захотел, угулялся.
я его зову, он спит, я его приволок в прихожую, он уполз, пока я обувался.
ну и хрен с тобой, спиdaladno1
Вот, скажи им!За провокацию и столь наглый переход на личность может прилететь и без всякой жалобы, если что. Администрация тоже читает форум.![]()

у меня в детстве жил недолго кот Шурик.пора назвать его Дмитрием))
А нечего жалобы нажимать))Вот, скажи им!![]()
Диалог - не псича. Может где-то такое и норма, но тут - точно нет. На троллинг триггерит в первую очередь меня.Ну ты же тёртый уже калач разными форумами, неужели может тебя триггернуть такой пассаж?
Видимо кто-то слишком оберегает твою психику)

За провокацию и столь наглый переход на личность может прилететь и без всякой жалобы, если что. Администрация тоже читает форум.![]()

Диалог - не псича. Может где-то такое и норма, но тут - точно нет. На троллинг триггерит в первую очередь меня.![]()

Ладно бы заслужил)Диалог - не псича. Может где-то такое и норма, но тут - точно нет. На троллинг триггерит в первую очередь меня.![]()
На троллинг триггерит в первую очередь меня.![]()