Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:27
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
01:27
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Прошу обратить внимание как ведет себя ваш подопечный:

...хамит и паясничает.
Идеальных нет) и при всем моем уважении к Дарине и Вадиму, большом, они друг друга по части резкости стоят) ну разве что Дарина всё-таки женщина, причем привлекательная flower01
не стоит лезть, на мой взгляд, они сами разберутся

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
до того, как начали вбрасывать политику, и не он один
Отнюдь.
Вадим ,в рамках темы об инопланетянах,поднятой тут же,написал об аппарате на Венеру,советское,значит,надежное.
Метрополиу тут же выдал " ещё бы на экономику советскую" порцию желчи.
И понеслась.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Никому не приветствуется. Но, как ты понимаешь, Вадима возбудить на политику ничего не стоило, но начал-то наш религиозный друг.
То есть, кому то это как бы позволительно, в силу чувствительности нервной системы?)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:27
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
А я хочу еще раз напомнить, что баллы не всегда выписывают тому, на кого жалуются, часто их получат провокатор.

В данном случае - что посеяли, то и ешьте.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, а что у Вас, как у верующего со смирением? Что это вообще такое, на ваш взгляд?
Интересуюсь по случаю, раз тема оффтоповая)
Это разговор не для этой темы, и тем более когда пытаются на эту тему иронизировать.)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
А я хочу еще раз напомнить, что баллы не всегда выписывают тому, на кого жалуются, часто их получат провокатор.

В данном случае - что посеяли, то и ешьте.
Провокатором был Вадим - так на минуточку.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
То есть, кому то это как бы позволительно, в силу чувствительности нервной системы?)
Я ответила в ЛС, что обсуждение модерации возможно только в соответствующем разделе "Уголок модератора". Там можно открыть новую тему или воспользоваться существующей. В любой другой теме, обсуждение модерации является нарушением и если Модератор продолжит сейчас выдавать баллы, получится автобан на 7 дней. Желаете? Могу устроить. Кст в теме блокировка тоже на 7 дней.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Это разговор не для этой темы, и тем более когда пытаются на эту тему иронизировать.)
Тема Сознания тоже была не про то, что Вы там толкали по большей части и что?
Я не иронизирую, серьёзна, как никогда

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Поддерживаю. Тем более, что удалённые мной посты заблокированного пользователя открыть труда не составит. Так, для полноты картины.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Поддерживаю. Тем более, что удалённые мной посты заблокированного пользователя открыть труда не составит. Так, для полноты картины.

Так и пройдитесь по цепочке, ради интереса.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так и пройдитесь по цепочке, ради интереса.
Нет необходимости, я наблюдала развитие темы онлайн и предупреждала несколько раз конкретно тебя, что буду удалять посты, а если не уймёшься, будут выданы баллы. Было такое? Было. Если быть уж совсем точной, я предупреждала не только тебя, поскольку отвечать начали и другие пользователи. Еще раз повторяю, Модератор может выдать баллы за обсуждение модерации вне положенного раздела. Тогда сразу бан на форуме на 7 дней. Не жалуйся потом.

Верх Низ