-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,081
Значит так и есть и я не ошиблась.Это не ощущение. Я бы сказал скоре слегка так глумится.
Значит так и есть и я не ошиблась.Это не ощущение. Я бы сказал скоре слегка так глумится.
Это не ощущение. Я бы сказал скоре слегка так глумится.![]()
Обсуждать серьёзно - нельзя. Всё равно, параллельно теме, пусть на втором плане, но идёт анализ собеседников. Но если так, ради развлекухи, или позубоскалить, можно конечно и не заморачиваться с анализом. Ни собеседников, ни даже самой темы.
Ну саму тему темы я обсудил, а потом уже обратил внимание на такое излишне пристрастное и однобокое зацикливание на одном аспекте проблемы. Причём не на практическом, а эмоциональном. Но, если честно, было не так интересно узнать, почему вдруг так, как хотелось уже как-то человека притормозить.
Если без оскорблений, то за что наказывать? Разве что за флуд. Но с другой стороны, обсуждать человека без самого человека, считается моветоном.
:: Поэтому и возникает ощущение, что издевается.
Уже ничего. А чего?что там насчет моветона ? ))

Ну вот, а говоришь что я не прав. Тем не менее сразу всё поняла.Понимаю,что речь обо мне.
Ладно, забей. Моё имхо, твоё имхо... 
Уже ничего. А чего?
Ну вот, а говоришь что я не прав. Тем не менее сразу всё поняла.Ладно, забей. Моё имхо, твоё имхо...
![]()

Уже ничего. А чего?![]()
Ну да, на мой взгляд некоторые темы тебя заводят не на шутку. Но, повторюсь, это имха. Хотя я в ней и уверен.Ты из меня маньячиллу какую-то нарисовал.
Только для тебя. Поясняю ещё раз. Я не защищаю мигрантов, какой бы национальности они не были. Я против акцента на преступности по национальному и религиозному принципу. Категорически против. Раза три об этом написал. И даже объяснил почему против. Это всё. Как минимум на сегодня мне эта тема надоела.Которой кавказцев стегать по нраву.
Вот же! Мою любимую тему зафлудили!!!!!![]()

А я не вижу в этом ничего страшного. Ну напишу я кому-то, что Айвери у нас умный и тонкий провокатор. И что в этом плохого? Тебя это сильно ранит? Извини, сомневаюсь.да знаешь, обсуждать человека с другими, даже при том, что у него есть возможность это обсуждение наблюдать, то же не очень...

прощения просим...
я больше не буду...![]()
Ну да, на мой взгляд некоторые темы тебя заводят не на шутку. Но, повторюсь, это имха. Хотя я в ней и уверен.
Только для тебя. Поясняю ещё раз. Я не защищаю мигрантов, какой бы национальности они не были. Я против акцента на преступности по национальному и религиозному принципу. Категорически против. Раза три об этом написал. И даже объяснил почему против. Это всё. Как минимум на сегодня мне эта тема надоела.
@DK, к которой из четырех?![]()
А вот это фигушки тебе.Не нравится- обойди.
Ты мне ещё форум посоветуй сменить.Посмоковать то хочется...:Не нравится- обойди.
:Как-то эротично прозвучало.Посмоковать то хочется..
Я просто новую открою. Эта уже безнадежно зафлужена.Ты ж мою любимую тему потом почистишь?!

Я просто новую открою. Эта уже безнадежно зафлужена.![]()
С дарственной надписью?::D:Эту мне подари!