@DK, а ты нам свеженький рецептик подай... :eda2: Ну, что поделать, раз ты стал известным благодаря именно супчику! Вон, стихи мои все читают, но никто не помнит. А ты - личность! 

@DK, а ты нам свеженький рецептик подай... :eda2: Ну, что поделать, раз ты стал известным благодаря именно супчику! Вон, стихи мои все читают, но никто не помнит. А ты - личность!![]()

Чего уж подробнее... На:ну ка про стихи подробнее!

@Селена, @DK, обмен стихами? Как романтично...![]()

Ах белый теплоход, гудка тревожный бас
А суп гороховыыый тебе газку поддаст!
Ах белый теплоход, бегущая вода
Уносишь ты меня, на гей парад!!!

@DK,
А что же ты, как трактор, пашешь?
Чью землю, малый, гороздишь?
Кому в ответ ты шашкой машешь?
Ведь ты, как воин - и один...
В том поле, где никто не дрался,
Никто не вызывал на бой.
Но ты, как прежде, не боялся,
И шёл, рискуя головой... :rolleyes:
@DK,
А что же ты, как трактор, пашешь?
Чью землю, малый, Бороздишь?
Кому в ответ ты шашкой машешь?
Ведь ты, не воин, так, пердишь!!!!
В том поле, где никто не дрался,
Никто не вызывалСЯ на бой.
Но ты, как прежде, не боялся,
И шёл, рискуя головой... :rolleyes:

Хозяину - деньги предлагала, или ужин бесплатный, в нашей компании... А никто не отзывается, а ко мне подруга приезжает, с которой пели песни... Представляешь, на всём острове - ни одной гитары нету! "В Греции всё есть"... кроме гитары, блин! 

@Селена, @DK, вас приятно читать!![]()
Копчёности? Жареный лук? Долго варил мясо? А не дашь, я-таки выложу видео, как ты его готовишь, голым на столе!
Это сейчас модно. 

Меня бы муж туда не привёл, если бы не "приличное"общество. Это такое место, где уважающие себя люди могут себе позволить "шалости", которые допускают, и даже желают другие люди, пол по умолчанию, это этакий клуб, в который... никому нету доступа. Ой, я уже достаточно сказала, давай сменим тему? :coffee_m:@DK, ну ты всё-таки, раз на то пошло - дай рецепт супчика, ну с чем же ты его ТАК сделал приворотливым, чего я не кладу?Копчёности? Жареный лук? Долго варил мясо? А не дашь, я-таки выложу видео, как ты его готовишь, голым на столе!
Это сейчас модно.
![]()