И что нам за это будет?![]()
@Toreador, откуда я знаю?!! В самом начале медальки давали, вон, у тебя их, хоть в макулатуру сдавай!!! ::D:
И что нам за это будет?![]()
Понимаешь в чем дело, количество благодарностей и восхвалений примерно равно количеству помоев. Просто помои стараются лить изподтишка. Т.что не беспокойся на эту темуНа малейшее не подрывает, только на систематические

На малейшее не подрывает, только на систематические
Я не знаю другого рецепта... 
Шутки юмора понимать у Татарского, так же, как понимаешь, шутки юмора у ДКИ что мне делать с моим, якобы, культом на форуме?
Совсем исчезнуть? Я не знаю другого рецепта...

Не умею клонироваться, и не люблю :emoji18:Нельзя исчезать
клона создать
Шутки юмора понимать у Татарского, так же, как понимаешь, шутки юмора у ДК![]()

Ну дык, извиниээ, нет, у ДК 100% шутки, а у тебя доля шутки... а всё остальное правда

С этого момента поподробнее. Кому еще темку посвятить?И что мне делать с моим, якобы, культом на форуме? ::D:
Совсем исчезнуть?Я не знаю другого рецепта...
И Бэлла права, помои простынями я тоже получаю регулярно, по объёму так это не то что поровну, это минимум раз в десять превысит всё хорошее. Я просто даже со своей командой делюсь далеко не всем, что мне прилетает, нам точно не в помощь этот негатив. Вон Тор заметил, сразу тему на эмоциях сделал... хотя, как всегда, никто ничего не понял))) :emoji18:

Никому, нормальные люди не поймут о чём речь, а авторам по любому как с гуся вода :emoji18:Кому еще темку посвятить?
@DK, медальки и сейчас дают, но уже только по большим праздникам.::D:

Эээ, нет, у ДК 100% шутки, а у тебя доля шутки... а всё остальное правда![]()

А моральное удовлетворение.Никому, нормальные люди не поймут о чём речь, а авторам по любому как с гуся вода
Знаешь, что иногда животным колокольчики вешают, чтобы звон предупреждал других для безопасности?::D:может оно и к лучшему, представляю чего тебе стоит с ними по темам передвигаться!
Знаешь, что иногда животным колокольчики вешают, чтобы звон предупреждал других для безопасности?::D:
Кстати, ты ошибаешься, все все поняли. Патрик помог.
Ваше величество, этот овощевод совсем зарвался, Вы только посмотрите!@Ray1, с таким колокольчиком, что бы ночью по дороге к утке не потерялся!!!

Ваше величество, этот овощевод совсем зарвался, Вы только посмотрите!![]()
@OnlyTouch, тебе, что, после фитнеса баклажан на ногу свалился?! С чего такая смена настроения?! ::D:
Как загляну, так самая живая тема. Бьёт ключём мутная водичка.Флудилище - Золотой архив, так ещё и пользователи из него не уходят,
а при чем тут вот ВСЁ ЭТО в этой теме в разделе Психология?!!
мало тем во Флудилке, или у того же короля?!
Ваше величество, этот овощевод совсем зарвался, Вы только посмотрите!![]()
Лайкну пожалуй, а то скажешь потом, что твои посты никто не лайкает..::D:короче...
надеюсь, что не кого не обижу,
но считаю, что сакральное отношение к собственным темам, и нетерпение в них, какого-то отклонения от маршрута, как минимум - пережиток прошлого, как максиму - а за озвучивание максимума, я бан получу
имхо естественно, как говорят, я эмоционал и невротик, на мое имхо равняться не обязательно![]()