Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
12:23
19 Май 2020
6,925
50
с детства отбирала еду у мелких и дрищей. до сих пор младшего брата благодарю, за то что он был и есть в моей жизни)

Ты за счет него питалась?)

Добавлено через 51 секунду

У меня сестра подсуетилась и все отсканировали. Теперь все эти богатства у неё. И настоящие фотографии, и цифровые )

А у тебя?)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Добавлено через 51 секунду

А у тебя?)

Не всегда конечно. А че ты улыбаешься? Семья это стая с иерархией. Как человек, донашивающий мои колготки, может быть равен со мной в правах?::D:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Не всегда конечно. А че ты улыбаешься? Семья это стая с иерархией. Как человек, донашивающий мои колготки, может быть равен со мной в правах?::D:
У нас такого не было)
Я колготки рвала на всех стройках и заборах::D:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
зимой да, особенно на нг. до сих пор помню те живые елки) народ покупал сосны такие мелкие. потому что елки такие были, ну без слез не взглянешь)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

без каски)

Добавлено через 2 минуты

зимой да, особенно на нг. до сих пор помню те живые елки) народ покупал сосны такие мелкие. потому что елки такие были, ну без слез не взглянешь)

у нас елок не было. Слишком северно для них. а сосну можно было просто выйти и срубить

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
В смысле? У тебя детство проходило как-то по другому?
Так не было особо строек. Больше в хоккей играл и в войнушку..Кирпичи не тырил. Они мне были не нужны

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:23
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
У меня ничего нет. Мы решили, что она заберёт все альбомы при переезде в другой город. А я некоторые цифровые фотки прислать прошу, если надо. Мне их негде все хранить, компьютера нет.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
У меня ничего нет. Мы решили, что она заберёт все альбомы при переезде в другой город. А я некоторые цифровые фотки прислать прошу, если надо. Мне их негде все хранить, компьютера нет.
Я подумала, надо тоже оцифровать все фотки, удобнее будет

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
13:23
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
Оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.