Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
01:40
31 Мар 2020
3,052
0
Я свой третий размер никогда не демонстрирую.
Из-за этого у меня возник конфликт. Цветку не понравилось, как я их назвала.
Его как не назови, суть не изменится. )
Подрос смотрика ты::D:
Прям песню навеяло "мой малыш растет не по годам...", главное чтоб читать не начал что про него тут пишут.)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Чет я не очень понимаю зачем сюда Патрику если он так эмоционально расписывал как хдесь ужасно, глупо и нелепо

вот именно.
и до сих пор расписывает и высмеивает)
смысл...?

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Вишь, зато говорят умный, наверное на первом свидании не трахается вот и нет проблем с интеллектом

::D:
ум это к образованию больше
а интеллект абстрактно рефлексирует моральный закон который впоследствии (если все таки рефлексирует) способен быть принципами в личной метафизике

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Вишь, зато говорят умный, наверное на первом свидании не трахается вот и нет проблем с интеллектом
На первом врядли, ну а вообще "реклама двигатель торговли". Девушки они ж от природы любопытные, особенно после такого пиара нужно проверить сколько там на самом деле. А излишне скромные, так и будут сидеть со своими 20см и ждать с моря погоды.)
::D:
ум это к образованию больше
а интеллект абстрактно рефлексирует моральный закон который впоследствии (если все таки рефлексирует) способен быть принципами в личной метафизике
Ну собственно понятно, почему вы нашли друг друга.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ