давай иди отсюда... ты мне на блабе надоел...
дай с людям пообщатца...![]()
Не спамь посторонний ресурс и я там бываю редко. Терпи меня здесь пока, И кто с тобой общается кроме меня, болотный житель?)
давай иди отсюда... ты мне на блабе надоел...
дай с людям пообщатца...![]()
Не спамь посторонний ресурс и я там бываю редко. Терпи меня здесь пока, И кто с тобой общается кроме меня, болотный житель?)

от тоби зависит... не балуй, а то превращу в лягушку...Это будет страшное наказание. Не ставь меня в игнор, повелитель болотных кикимор

Сплошное разочарование. Уведомления от опросов. Думал, от девушек, а оказывается от Странника и Графа::D:@Visitor, я тебя услышал))+лови...
от тоби зависит... не балуй, а то превращу в лягушку...![]()
тебе не позавидуешь, тебе ж надо у евреек просить... вот наверно где засада?..уйню не неси. А то я на **бе с тобой быстро разберусь

тебе не позавидуешь, тебе ж надо у евреек просить... вот наверно где засада?..![]()
так ты ж в Израиле живешь...Вы о чем, Ваша Светлость?)

так ты ж в Израиле живешь...![]()
Ты правишь мои посты?

а йа думал в Израиле все умные...![]()
с человеком не умеющим держать беседу и правящим посты собеседника, говорить не о чем. свободен

Судя по всему, ты просто не можешь услышать прямую речь человека, которому пишешь! Все сообщения от тебя, не имеют никакого отношения ко мне. Поэтому, либо соберись и пиши что будет действительно связано со мной...либо не пиши вообще! Как то так! А так, молодец...стараешся!:thank_you:Судя по тому что я читаю в других отзывах - слух подводит не меня одного.)

@Просто Космос!, @Visitor, оба, брейк! :discontent_g:
Ваши разборки читать никому не интересно, дорогие мои крутые мужчины. Так что не задавайте нам лишней работы по чисте темы. :zlost:
Вот ты прямо серьезно, что никому не интересно. Но я , конечно, спорить не буду

@Visitor, @Просто Космос!, я вас обоих очень люблю, но это мне не помешает вас отправить на денёк в парилку, если не угомонитесь)![]()

Благодарю за любовь) Обдумаю, сегодняшний вечер)@Visitor, @Просто Космос!, я вас обоих очень люблю, но это мне не помешает вас отправить на денёк в парилку, если не угомонитесь)