Прям!Я вообще сомневаюсь, что без аккаунта в инсте можно выйти замуж
Или я так... устарела? 
Добавлено через 2 минуты
Так ты и есть молодуха. Поверь всем моим восьмидесятиЯ думала, почему веду себя не на 37. считаю себя молодухой, ну вот реально
Прям!Я вообще сомневаюсь, что без аккаунта в инсте можно выйти замуж
Или я так... устарела? 
Так ты и есть молодуха. Поверь всем моим восьмидесятиЯ думала, почему веду себя не на 37. считаю себя молодухой, ну вот реально
Прям!Или я так... устарела?
![]()
@Agniya, в политику ходила
Ну пгастити, я слабая женщина, оступилась
Тут ещё накладывается мой нездоровый образ жизни)Так ты и есть молодуха. Поверь всем моим восьмидесяти
Ну, достижений и выслуг можно много нафотографировать. Хотя многие верят!дает максимальную информацию по достижениям и выслуге

Инста это вроде резюме, дает максимальную информацию по достижениям и выслуге
Добавлено через 1 минуту
Лучше б пила..
Так со здоровым образом и жизни нет. Одни - нельзя, не ем, вредно, невкусноТут ещё накладывается мой нездоровый образ жизни
Да я бы с радостью. Но что вчера что сегодня по вечерам смотрю фильмы обучающие с шефом, звонок по скайпу, на вопросы отвечаю. Я ещё не настолько мастер

ой, не нада) там бяка)в политику ходила
Слушай я купила два марафона, каждый день себе обещаю начать смотреть![]()
ой, не нада) там бяка)
А че за марафоны?
Добавлено через 2 минуты
Да нормально) сегодня лайтово
Хорошо, что из персоналок в темы повыходили
Ты прям как с меня картину писала-Я уже боюсь что то писать)
простатит в ремиссии.
Ненене. Анна написала что шансов уже нет.Все флинги твои
Ненене. Анна написала что шансов уже нет.
Буду фотографировать белок в парке и выкладывать в ОК.
На семью с тремя детьми, тёщей и пьющим тестем прапором?Ненене. Анна написала что шансов уже нет.
Буду фотографировать белок в парке и выкладывать в ОК.
Практически да)
Если в лечебных целях, то мужчины его используют для профилактики и лечения простатита. Только форма у вибратора несколько иная. Кончик загнут кверху.

Практически да)
Если в лечебных целях, то мужчины его используют для профилактики и лечения простатита. Только форма у вибратора несколько иная. Кончик загнут кверху.
В конце Вашей фразы мог и вопросительный знак быть, и это было бы правилильно :df: Я специально в своём сообщении сделал акцент на упоминание про лечебные цели::D: На самом деле не только, есть категория мужчин также использующих эту вещь не только в лечебных целях, причём как самостоятельно, так и при помощи супругиТолько в лечебных целях! :df: