Девочка, ты так со своим мужем общайся
Он умер три года назад. Пойду на могилку, покажу ему твои советы.
Девочка, ты так со своим мужем общайся
То есть, то, что я спросил, здорова ли она, это я тебя обидел? Тебе приятнее, если плевать на здоровье твоего кота? Ты понимаешь, что это странно звучит и реакция не соразмерна моим словам?Я за свою кошку тебе просто глаза выцарапаю.
ну дык..я что, рыжая??И Зоська уже тут! А как же без неё.

Плюшки кушаем здеся)))дулюшки..тут плюшки

А я хочу с корицей.дулюшки..тут плюшки

Фигня. Когда страдаешь за дело правое, это уже не имеет значения.:rolleyes:Самое смешное что тебя сделают виноватым..
О боже, Зося ты ещё и не рыжая. Блин ну где мужики таких деечек находят.ну дык..я что, рыжая??

поздно..пока переходили -они исчезли.Плюшки кушаем здеся))
(дожевывая последний)::D:не..блондинка-не натуральная правда.О боже, Зося ты ещё и не рыжая.

Ох и шустрая ты)))они исчезли.(дожевывая последний)

Это потому, что кто-то мало принёс!:big_boss:Ох и шустрая ты)))
ой -да твои копытца у меня всегда передо мной. Гляжу не нарадуюсь. Даж можно сказать балдею понимая что и это тоже из той серии где все мои фиаски сложенны:russian_roulette:копыта очень стройные
Ну ты же у нас с пропеллером, слетал бы за вкусняшками, я знаю, у тебя припасено)Это потому, что кто-то мало принёс!

слетал бы за вкусняшками
И ешь мне тут, а не сверкай глазами!
не зевай,Хомка, на то и пятница!!©Ох и шустрая ты)))
не будем показывать пальцем..Это потому, что кто-то мало принёс
буду тебе по частям свою расчлененку присылать..вои копытца у меня всегда передо мной

Замётано-буду пазл из тебя складывать. Посмотрим шо получитсябуду тебе по частям свою расчлененку присылать..
Но...чую краса великая там начинает просвечиваться
Как бы потом ещё и с дуба не рухнуть, однако древние мы ужо, костяшками позваниваем.
Уболтал, искуситель))) :И ешь мне тут, а не сверкай глазами!
:даже не надейся, милок..ты попал.Но...чую краса великая там начинает просвечиваться
чего -чего из меня складывать,охальник!!!буду пазл из тебя складывать

ха, как раз пока не попал ышо. Как попал бы, то кранты бы были бы уже по самые небалуйся. А всё почему, а всё потому как я ...КРЕМЕНЬ!даже не надейся, милок..ты попал.

*Бью по монитору*-пиксели забегали как забегали забегали, ну прям аки меньшие наши братьяЛюди добрые, вы посмотрите что деется, что деется!!
из живого пикселя складывать пазл!!!

ха, как раз пока не попал ышо
касатик.