Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
16:30
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Стало быть - любое осуждение предательства Иуды есть осуждение Провидения Божия. Как же это противоречие можно объяснить с позиций Христианства?
Из православного толкования отношений Бога и человека известно: каждый из нас имеет свободную волю, которая может принять или не принять волю и промысел Божий.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
нормальные психологи никогда не навязывают свою точку зрения, это вне этики.. психолог помогает разобраться клиенту в своей голове..самостоятельно, просто даёт инструменты, направляющие на начало и продолжение анализа
Ага девочка-психолог лет 25-ти будет учить меня как жить:1e5339b691:
Честно скажу, что я и сам её научу всем премудростям психологии в этой жизни.:bye:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
15:30
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Nicole, скажи мне, ты тоже заходишь на новый для себя форм, провоцируя и оплевывая всех?
Это серьезное заявление!!! Цитаты, мадам. Иначе полный игнор.
Форум для меня не новый по сравнению с Вами.
Жду цитат, где я Вас и всех оплевала.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ага девочка-психолог лет 25-ти будет учить меня как жить:1e5339b691:
Честно скажу, что я и сам её научу всем премудростям психологии в этой жизни.:bye:
Психологи не учат, как жить :facepalm4:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Покажите мне, где я писала гадости о Вашей стране? Кстати она и моя.
Ты прикидываешься?
Про оккупацию Советским Союзом Прибалтики? Про то, что русский язык не международный, что мы всем осточертели, что Россия - это мать-алкоголичка, что помнить и чтить праздник победы те, кому нечем гордиться в настоящем, что от русского языка колбасит! Почти все это он вчера говорил, когда его еще никто не трогал!
Тролль, провокатор и я бы еще сказала, да получать наказания из-за такого не хочу.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
А к примеру, коня или татарина забанишь, коль придет тебе про твой клуб "рассказать", или оставишь, чтобы первой пятёркой, соперника в меньшинстве раскатали?)
Я никогда ни разу никого не забанил - я не околоточный, а СоЮзники - не шпана, да и с самореализацией в реальной жизни у меня всё в порядке, чтоб на форуме свои неудовлетворённые амбиции тешить. Только корректирую излишне эмоциональные эпистолы и гашу конфликты в приватных беседах. А, и срач поднимут, матом друг друга обложат - тоже не страшно, взрослые люди, а форум отражение жизни. Кстати, и армейских, и казанских на нашем форуме полно - друг у друга дома живут, когда с командой на игры катаются. Катался и я когда-то...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Т.е мы все здесь эдакие шавки в своре? Которые гавкают на того кто зайдёт на этот форум и требуется того уесть?:facepalm4:

Ты чё такой серьезный то? Тоже чтоль полипы в кишечнике?
Нормально все, щаз вольтареном смажемся, побегаем, растрясем,
кто полипы, кто камни а почках:daladno:

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Пройди по его сообщениям.

Добавлено через 38 секунд

То, что он пишет не надо примазываться к заслугам дедов, а покажите свои достижения.
Так он прав
У нас достижений нет? Ты совсем уже?:upset:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Понятно. Значит ни профессии ни образования у тебя нет. Ну может ещё сложится...
Спасибо за вселённую надежду! Можно сказать и так... Если не считать двух высших yфимского Авиационного института и ленинградского Гос. Университета. Ну, диплом Хайфского Университета, уверен, тебе скажет ещё меньше!..

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ты чё такой серьезный то? Тоже столь полипы в кишечнике?
Полипы? Естественно и они жить спокойно не дают. Вот Таламаська и права оказалась-про полипы начался спич!::D:
Да не, я разве бываю серьёзным в инете?-Это же нонсенс серьёзно раговаривать с монитором:bugaga:
Просто было слово, ну а хотел что бы мне его разъяснили. Но ответа так и не было. Ну лан, оставим это на то что было просто сказано не в кассу.:bye:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Если честно-намек не поняла, но довряю твоей интуиции.
хотя народ высказался неглупый и меня режет манера общения юзера.
Но должна отметить что чел умен,напорист и претендует на исключительность.
возможно его колючесть это такая пиар акция..
поживем-увидим..:pardon:
одно я знаю точно и усвоила-в чужой монастырь со своим самоваром не ходят..
правда я свой все время таскаю за собой-а из чего я чай пить буду??::D:
по поводу юзера nessi-ты прав..

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Если не считать двух высших yфимского Авиационного института и ленинградского Гос. Университета. Ну, диплом Хайфского Университета, уверен, тебе скажет ещё меньше!..
А это уже лишнее. Главный диплом в инете-это слово и как всегда ЧЮ!!!.:wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ