Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
14:28
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну хотя бы потому что они умеют навязать свою точку зрения.
И потом еще тот самый гипноз..
когда твой мозг уже не твой..:bw:

Цыган бойтесь:daladno:
Ну и людей в интернете, которы при помощи Фрейда или ещё кого то там,
пытаются доказать вам, что в вашем споре, не все в порядке с головой, именно у вас:daladno:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
13:28
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я не понимаю, чего такой агрессивный новичок пришел и всех цепляет.
Нет чтобы в секс пойти, раз такой популярный.
Читаю. Не выдержала. Где он цепляет.? Человек шутит. Это такой троллинг. Ну и что?
Блин на себя посмотрите. Напали сварой.

Гражданин земли обетованной не зря такие аналогии проводит))
Его то "мать" не менее подвержена пороку, но он её до последнего вздоха...
И даже больше.. не смотря на то, что она конечная бл@дь, он будет свято верить в своё непорочное зачатие ))
????

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
А там есть ещё и третий-который раскаялся. Однако не каждому дано такое, всё же следует и третьего тоже учитывать.:wink:
Второго... Но, его не канонизировали... Кстати, ни один христианин не может мне ответить на простенький вопрос: если ничего в этом мире не делается без Воли Господа, то, очевидно, и предательство Иуды по его Воле произошло. Стало быть - любое осуждение предательства Иуды есть осуждение Провидения Божия. Как же это противоречие можно объяснить с позиций Христианства? Самое забавное, что в ответ поднимается всё тот же лай, который я наблюдаю регулярно. На двух Христианских форумах меня за этот вопрос забанили без всяких объяснений. Но, я никогда не забываю про свою ответственность за тех, кого приручил и сношу это с понимание смиренно. Ведь, ещё Апостол Варфоломей в споре со своим учителем Апостолом Филиппом утверждал, что человек умом слаб, да душой светел!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Ну и людей в интернете,
:good: Очень правильные слова.:wink:
Правда Зосе это не грозит, уж она то знает что это такое.:sad3:

Добавлено через 2 минуты

Второго... Но, его не канонизировали... Кстати, ни один христианин не может мне ответить на простенький вопрос: если ничего в этом мире не делается без Воли Господа, то, очевидно, и предательство Иуды по его Воле произошло. Стало быть - любое осуждение предательства Иуды есть осуждение Провидения Божия. Как же это противоречие можно объяснить с позиций Христианства? Самое забавное, что в ответ поднимается всё тот же лай, который я наблюдаю регулярно. На двух Христианских форумах меня за этот вопрос забанили без всяких объяснений. Но, я никогда не забываю про свою ответственность за тех, кого приручил и сношу это с понимание смиренно. Ведь, ещё Апостол Варфоломей в споре со своим учителем Апостолом Филиппом утверждал, что человек умом слаб, да душой светел!
Всё очень просто-просто не надо влазить в темы где такие разговоры идут. Как правило на атеиста накидываются так называемые верующие и они правыми считают только себя, хотя толком в этом они практически ничего не знают и не понимают.
Истинно верующих-кот наплакал и их как правило не видно, ибо они не тусят а истинно веруют.:df:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Читаю. Не выдержала. Где он цепляет.? Человек шутит. Это такой троллинг. Ну и что?
Он начал с пинков старым знакомым, оплевал нашу страны, плюнул в праздник Победы, просто мерзкий хохочущий над всеми тролль.

Добавлено через 41 секунду

Что не так? Только про нашу Родину можно писать гадости? Это же такое смешное мимими!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

????
проверьте, в теме происходит, ровно то, что все в этой теме хотят..
Одинокий странник искал не приюта, а именно оголтелой своры, дабы поднять дозу адреналина на безопасном расстоянии..
Оголтелая свора, молила Бога о том, что б он им послал заблудшего странника, в лице еврея- русофоба, эмигранта, психолога..
Спасатели Малибу, ждали, когда оголтелой своре, Бог пошлет одинокого странника...
Кстати, Иуда не плохо стихи пише, могли бы и приютитьт:daladno:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
@Кот, @Бармалей, чего привязались к Апостолу ? Завидуете, поди, популярности евойной ?
Не надо за них волноваться - я их не обижаю. И никогда не забываю о своей ответственности за тех, кого приручил.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Вы -лично, вряд ли...не по Сеньке шапка(или Кафка ::D:) Но я собственно имел ввиду "правителей пол-мира", которые если допускают в Прибалтике нарушения международных законов, значит они фиговые правители...
А, на холокост я глаза и не открывал - он мне совершенно не интересен
Что характеризует Вас, как Иуду -родства не помнящего...:yes4:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
проверьте, в теме происходит, ровно то, что все в этой теме хотят..
Одинокий странник искал не приюта, а именно оголтелой своры, дабы поднять дозу адреналина на безопасном расстоянии..
Оголтелая свора,
Оголтелая свора-это мы с Вами? или Вы себя к этому определению не причисляете?:rolleyes:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Он начал с пинков старым знакомым, оплевал нашу страны, плюнул в праздник Победы, просто мерзкий хохочущий над всеми тролль.
Где пинки и плевки в праздник Победы?
То, что он пишет не надо примазываться к заслугам дедов, а покажите свои достижения.
Так он прав. Чего может серьезного достигнуть человек, с утра до вечера пропадая в интернете, развлекаясь, ничего не делая, чтобы повлиять на экономику своей страны.? Раньше без интернетов пользы больше было. А то только коротают время, получая зарплату. Кстати и Лева время коротает, но у него работает капитал.)
А тащить с других форумов кто и что сказал не солидно. Может они сами разберутся, без адвокатов?

Добавлено через 2 минуты

насколько я понимаю, это не тот Иуда, о котором Вы думаете..

это св. Иуда Матфий, занявший место Искариота, по всей видимости)
Файербёрд не надо предположений. Я знаю кто это.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Оголтелая свора-это мы с Вами? или Вы себя к этому определению не причисляете?:rolleyes:

Как же не пречисляю? Сколько можно аппараты с газировкой вспоминать и про то, что такое счастье тереть? А тут, дичь:daladno:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну хотя бы потому что они умеют навязать свою точку зрения.
И потом еще тот самый гипноз..
когда твой мозг уже не твой..:bw:
нормальные психологи никогда не навязывают свою точку зрения, это вне этики.. психолог помогает разобраться клиенту в своей голове..самостоятельно, просто даёт инструменты, направляющие на начало и продолжение анализа

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ