Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
16:03
19 Авг 2019
1,218
0
1
Я думаю, что психология - профессия. Психолог тоже многому учился, применяет различные методики, например, вывода человека из депрессии. Он помогает пережить сложные моменты в жизни, разобраться в отношениях с детьми, с родителями. Моя подруга психолог, она очень помогает детям с аутизмом.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Видимо он не совсем туды сразу тыркнулся здесь на форуме. А так есть потенциал. Если придёт в психушку, то может и раскроется. Присматриваюсь уже к тому что бы его чебуреками накормить, да в шабаше проверить.:wink:
Увы, признаюсь, хоть, и не приятно мне это... Так, получается, что на любом форуме я становлюсь как бэ... катализатором, что ли... абсорбентом своего рода... Как бы, сам того не желая, инициирую дефференциацию Социума по коэффициенту IQ... Помогаю, что ли, людям раскрыться... Заискриться новыми гранями своего интеллекта... Это тяжёлая Миссия, не буду скрывать, неблагодарная, но... это мой Крест...

P.S. А, чебуреки мне нельзя - у меня вырезали желчный пузырь, удалили полкишечника и при этом у меня хронический гастрит, холецистит и полипы в слепой кишке. Можно, там - кашку овсяную... гречку... ну, овощи всякие...

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
@Серж, да ладно, , выпьем по маленькой, потом по большой, а дальше всё, как по маслу, и беседы, и всё такое )))
Выпить всегда успеем. Пусть покажет себя в психушке. Там психи всё насквозь видят. Считай тестом это будет.
Вон @комукак, ену почти что приглашение было скинуто, но....мы оказались в игноре и это прааавильно!© насильно никого не тянем-всё по обоюдосогласию и с мешком ЧЮ.:ku:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Серж, да ладно, :daladno:, выпьем по маленькой, потом по большой, а дальше всё, как по маслу, и беседы, и всё такое )))

Добавлено через 57 секунд

@Кот, вот я абсолютно точно такого же мнения по части психологов )))

Приносит деньги, значит профессия:daladno:
Мы ж не исключаем проституцию из числа древнейших,
хотя и выглядит, как хобби

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Кто в инете, то у каждого здесь свой крест. Подлатай, подкрась, спусти его с небес и вона уже и тема полетела на форсаже. А это норма как раз.

А, чебуреки мне нельзя - у меня вырезали желчный пузырь, удалили полкишечника и при этом у меня хронический гастрит, холецистит и полипы в слепой кишке. Можно, там - кашку овсяную... гречку... ну, овощи всякие...
Не дрейфь. Там и кашка и овощи-всё присутствует. Наша @Пани Зося, со девушками таких может наделать чебуркнутостей, что достаточно будет одной толстой кишки, а все остальные органы кроме мозга уже и не нужны будут. Полипы сами рассосутся. Так что давай для начала в Психушку. Зося-представь там спортсмена-психолога, если он надумает прийти туда-вот и посмотрим насколько отсутствие селезёнки может повлиять на извилины.:rus_alkash:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
У тебя хозяева есть?:scary:

Добавлено через 43 секунды

Видимо на этом поприще что-то не заладилось ))
То ли популярность велика, то ли раздел секса слишком маленький ))
Бедненький.:sneezing:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я думаю, что психология - профессия. Психолог тоже многому учился, применяет различные методики, например, вывода человека из депрессии. Он помогает пережить сложные моменты в жизни, разобраться в отношениях с детьми, с родителями. Моя подруга психолог, она очень помогает детям с аутизмом.

Профессия, профессия. Не вина науки, в том, что ее в последнее время на столько дескредитировали популяризацией, ширпотребностью широтой применения и возведения в ранг религии, что у общество возникает эффект недоверия к тому, что ему хотят навязать:daladno:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
ты там не увлекайся... все таки ты святой Иуда - брат Христа, а не тот который предал... надо ж соответствовать... :coffee_m:
Граф, это же шикарный форум!!! Почему ты мне никогда про него не говорил? А... Понимаю... Не хотел наживать врагов...

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Серж, тебе правда интересно говорить про чужие полипы?
Нууу то о чём тут на форуме говорят-то я даже туда заходить не смею. От одного названия темы иногда мутит. :wink:
Полипы -это ещё мелочь пузатая, которая была сказана с ЧЮ-лично я так вижу- вот и смотрим насколько оно там.

Добавлено через 2 минуты

ты уверен что это нужно??
Уверен и я тебе это же однажды говорил.:wink:
Отмотай взад эту тему, может и ты своё мнение поменяешь. А нет-так на нет и суда нет::D:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
а я боюсь психологов..
Ну хотя бы потому что они умеют навязать свою точку зрения.
И потом еще тот самый гипноз..
когда твой мозг уже не твой..:bw:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Лично я тебе уже как минимум два раза повторил, что у меня к тебе нет больше никаких вопросов. Но ты ж теперь не отстаёшь... а раз уведомление приходит, я не могу не ответить. Воспитание... :unknw:
Да... Это явление ещё Академик Павлов описывал в своем эпохальном научном труде "Двадцатилетний опыт объективного изучения поведения животных".

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну хотя бы потому что они умеют навязать свою точку зрения.
И потом еще тот самый гипноз..
когда твой мойзг уже не твой..
Не ст0ит их бояться. Это же провессия навязана нам пиндосами. Это они там без них жить не могут.
Я как-то наоборот даже позавидовал их работке, когда справку получал для ГИБДД. Заходишь-там молодая девушка. Садишься и она тебе картинки кажет. Ты отвечаешь по каждой что там ху или хе. И она жмёт на кнопу и вылезает результат теста. Всё врач-психлог пройден. Работа не бей лежачего называется. :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ