Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
12:46
18 Авг 2019
692
0
Israel

Вообще-то такая деятельность не связана с политическими изысками. Давай в психушку. Там естб как убить время. Нас там психов много:freedom:
Заскочу всенепременно из чисто профессионального интереса - это же моё второе высшее образование!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Заскочу всенепременно из чисто профессионального интереса - это же моё второе высшее образование!
Вот это дело. Отпсихуешься по полной, тогда можно будет и в другие места с ЧЮ тоже путь узреть. Нам профи в таких делах нужны всенепременно:bye:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А мне ,вообще, само слово апостол нравится )

Я как то мимо церкви шел, а там пьяный мужик, цыгана - поберушку жизни учил, говорит ему чего то там, и рукой в сторону церкви показывает,
- вот он, он Апостол, а ты, ты опездол:daladno:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Доктор, Вы пока в чужой больнице насморк лечите, в Вашей поголовно триппером болеют.

Как вам такая аналогия , любезный? ))
Хорошая аналогия. Но, проблема в том, что в той меня забанили и я пытаюсь в этой, насколько это возможно, не потерять навыков - потерпите немного!.. Тем более, что значительная часть тех моих больных лечатся, также, и тут!..

Добавлено через 2 минуты

Лукавишь... мнение тебе очень даже необходимо. Ты же за мнением сюда и пришёл, уж как получится, на пару дней, или на неделю, но реакция тебе крайне важна. И я даже могу точно сказать какая именно..
Отрицательная Вассермана - я и не скрывал никогда.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Благодарю )
Но, проблема в том, что в той меня забанили и я пытаюсь в этой, насколько это возможно, не потерять навыков - потерпите немного!.. Тем более, что значительная часть тех моих больных лечатся, также, и тут!..
Понимаю..вы как тот поп без прихода. Где подадут, там и кормитесь, попутно огуливая паству ))

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Следующего раза не будет. Я тебя уже отработал.
Да и писал в основном не для тебя. Если ты понимаешь, о чём я. :wink:
Разумеется, понимаю - я, же психолог. Mои пациенты кому, только, не пишут - и в Курултай Монголии, и Буратине, а один, даже - Павке Корчагину!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
все таки ты святой Иуда - брат Христа, а не тот который предал... надо ж соответствовать...
А там есть ещё и третий-который раскаялся. Однако не каждому дано такое, всё же следует и третьего тоже учитывать.:wink:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
@Апостол Иуда, почему-то думаю, что вы очень симпатичный мужчина )
Похоже соглашусь. :secret:
Видимо он не совсем туды сразу тыркнулся здесь на форуме. А так есть потенциал. Если придёт в психушку, то может и раскроется. Присматриваюсь уже к тому что бы его чебуреками накормить, да в шабаше проверить.:wink:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
@Апостол Иуда, а у Вас есть свой собственный форум?:bored2:
Ну, разумеется. Только, он - спортивный. Хоккейный - я же фанат. Он у меня с 2002-го года, многие с него у меня в гостях перебывали, я ко многим за это время летал. Один, с дочками. Мы там все - болелы - давно, как oдна семья, тем более - из одного города.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Не сразу Москва строилась. :angel_innocent:Так можно и перебдеть.:mosking: Тем более что там психолог. Коты вааще-то свою территорию блюдут строго. Поэтому будем нежнее нежнее, мало ли:laugh1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну, разумеется. Только, он - спортивный. Хоккейный - я же фанат. Он у меня с 2002-го года, многие с него у меня в гостях перебывали, я ко многим за это время летал. Один, с дочками. Мы там все - болелы - давно, как oдна семья, тем более - из одного города.

А к примеру, коня или татарина забанишь, коль придет тебе про твой клуб "рассказать", или оставишь, чтобы первой пятёркой, соперника в меньшинстве раскатали?)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ты тоже психологов, как профессию, не понимаешь ?))
Я как раз понимаю. Что это не профессия. Психология может быть в виде хобби, увлечения, приложения к настоящей профессии... но никак не самостоятельная профессия.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Серж, да ладно, :daladno:, выпьем по маленькой, потом по большой, а дальше всё, как по маслу, и беседы, и всё такое )))

Добавлено через 57 секунд

@Кот, вот я абсолютно точно такого же мнения по части психологов )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ