Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
12:46
18 Авг 2019
692
0
Israel
Бан отныне у Вас во всем разделе Политики, об этом указано в соответствующей теме.
Да, бог с ним - я туда, вроде, особо и не заходил. Политика меня не интересует.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
@Апостол Иуда, а на мой скромный и тактичный вопрос вызвал затруднения? Как я понимаю. :thinking2:
Да, ну, что ты, дружище! Просто, вас - задающих вопросы - всегда так много, что не успеваю отвечать. Свершилось-таки - я популярен!!!
...Так, чего ты там спрашивал??? Помню, ты, вроде, писал, что вопросов больше у тебя ко мне не будет - типа, ты меня "отработал" - передумал, что ли? :lol:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Ну что Вы пристали? ))
Гражданин земли обетованной не зря такие аналогии проводит))
Его то "мать" не менее подвержена пороку, но он её до последнего вздоха...
И даже больше.. не смотря на то, что она конечная бл@дь, он будет свято верить в своё непорочное зачатие ))

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel

@Апостол Иуда, а ты чего вообще-то доказать тут всем хочешь? Ну или сказать. В двух словах для не самых сообразительных можно? Кратко, чётко, прямо. А? :connie_twiddle:
Да, ничего и никому я не хочу тут доказывать. Я тут пока только отбиваюсь от моих поклонников и отвечаю на их письма! Я же зайти не успел - вокруг меня свистопляска началась. Ничего не поделаешь - таковы издержки моей яркой харизмы - я к подобному давно привык.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Ты бы хоть за последовательностью сообщений следил, их не так много на самом деле.
Это ты сейчас надо мной смеёшься, что ли??? Это чтобы я следил за последовательностью ваших сообщений??? Да, ты бы, уж, сразу меня идиотом назвал, чем такими предложениями обижать - честнее было бы.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да, ничего и никому я не хочу тут доказывать.
Ты там заработался похоже. Начинаешь отвечать по нескольку раз на один и тот же вопрос, путаешься в последовательности всего лишь нескольких сообщений, повторяешься как заезженная пластинка. Отдохнул бы что ли...
Или слава голову вскружила? :mosking:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Нет чтобы в секс пойти, раз такой популярный.
Видимо на этом поприще что-то не заладилось ))
То ли популярность велика, то ли раздел секса слишком маленький ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Я не понимаю, чего такой агрессивный новичок пришел и всех цепляет.
Нет чтобы в секс пойти, раз такой популярный.:kove_e:
О! Отличная идея!!! Ещё, ведь, не все знают мои истории про моих бывших жён и разных подруг. Уже иду... Сразу обращаю внимание Хозяев - не я открыл этот ящик Пандоры - мне предложили, пригласили. Чтоб потом не было наездов...

Добавлено через 4 минуты

Ты там заработался похоже. Начинаешь отвечать по нескольку раз на один и тот же вопрос, путаешься в последовательности всего лишь нескольких сообщений, повторяешься как заезженная пластинка. Отдохнул бы что ли...
Или слава голову вскружила? :mosking:
Дык ить, много же вас - вот, и путаюсь... Отвечать не успеваю... Очень большая толпа бежит за мной, чтоб сказать - как я им безразличен и не интересен! Ладно... Загляну в раздел секса - вы тут пока копите вопросы, не скучайте...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
О! Отличная идея!!! Ещё, ведь, не все знают мои истории про моих бывших жён и разных подруг. Уже иду... Сразу обращаю внимание Хозяев - не я открыл этот ящик Пандоры - мне предложили, пригласили. Чтоб потом не было наездов...

Добавлено через 4 минуты

Дык ить, много же вас - вот, и путаюсь... Отвечать не успеваю... Очень большая толпа бежит за мной, чтоб сказать - как я им безразличен и не интересен! Ладно... Загляну в раздел секса - вы тут пока копите вопросы, не скучайте...
ты там не увлекайся... все таки ты святой Иуда - брат Христа, а не тот который предал... надо ж соответствовать... :coffee_m:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Очень большая толпа бежит за мной, чтоб сказать - как я им безразличен и не интересен!
Лично я тебе уже как минимум два раза повторил, что у меня к тебе нет больше никаких вопросов. Но ты ж теперь не отстаёшь... а раз уведомление приходит, я не могу не ответить. Воспитание... :unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А сама-то как думаешь? Конечно завидуем. Ужешь было всё помечено, нет, теперь по второму кругу каждый угол обходить... :sad3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ